在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎呀。昨天晚上做了个很奇怪的梦,哈哈。

• 3个月前老是做梦,乱七八糟的,这一个多月好点,没想到昨天又做了个很奇怪的梦啊。梦见自己和老公去菜园摘菜,蒜苗居然长在类似甘蔗的那样高的树上,还说自己摘的时候发现自己内裤穿反了,躲在那里面换裤子,换好裤子发现有东西跑裤子里去了。l拉下裤子感觉好象是蛇,但是跑菜地边的池塘去了,后来又看见说是鱼。在裤腿那摸出一条鲫鱼,那鲫鱼长了像鸟一样的毛。然后发现那类似甘蔗的蒜苗地沟里好多那样的鱼,我把跑到我裤腿去的那条鱼放下去和其他的鱼摆在一样,还给它顺毛。再就是摘到一半不知道遇见什么危险,在那晕倒了。又说是睡觉了,醒来自己是我老公了,自己的身体变了,我的灵魂在老公身体里面,老公的灵魂在我的身体里。然后我要回家。老公很伤心的跑了,我自己跑回家去了。后面还跟人说我的遭遇,怎么会这样啊。大家都同情我。不过自己感觉自己变男人还可以。话说那个变女人的老公肯定更难受。自己还在那笑他,又有点担心他。然后就回家了,然后就忘记后面的了。
     好乱的梦哦。
    讨论区
  • 挖,你怎么都记得这么细,我也每天梦乱七八糟的梦,但基本上都记不清了,除非是很敏感的噩梦我会第二天早上和老公说说破这样的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小微520 | 备孕中
    lin chen 发表于 2014-2-20 20:35
    <br/>挖,你怎么都记得这么细,我也每天梦乱七八糟的梦,但基本上都记不清了,除非是很敏感的噩梦我会第二天早上 ...
    <br/><br/>那梦很真切,而且是醒的前做的,如果做梦醒了又睡觉就基本很难记得。
  • 刘悦 | 备孕中
    我觉得这是个胎梦哦,预示着你要生个男宝宝。如果我说中了,宝妈你一定要回来告诉我哦!
    刘悦 发表于 2014-2-22 16:09
    <br/>我觉得这是个胎梦哦,预示着你要生个男宝宝。如果我说中了,宝妈你一定要回来告诉我哦! ...
    <br/><br/>em78真的啊?生了验证啊。em12
  • 刘悦 | 备孕中
    小微520 发表于 2014-02-22 19:42
    <br/><br/><br/>真的啊?生了验证啊。
    记着你的承诺,说话要算数的哦~
  • milo.nana | 备孕中
    好丰富的梦呀em32
    milo.nana 发表于 2014-2-22 20:56
    <br/>好丰富的梦呀
    <br/><br/>em09em09
    刘悦 发表于 2014-2-22 20:54
    <br/>记着你的承诺,说话要算数的哦~
    <br/><br/>一定。em12
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片