在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸这样,能排除宫外孕吗?焦急得要命

• 末次1月16,2月15测出双杠,今天被婆婆说了几句,我说我有了!!!太守不住秘密了,现在后悔了,因为还没去b超,本不想和她说那么快的,唉。真怕是宫外孕,现在去肯定还看不出牙儿的。不知道试纸这样的情况能不能排除宫外孕呢?求求姐妹们说说。感激不尽!
    讨论区
  • zixiaoqiao | 备孕中
    基本排除

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这还早。要放松心情,想多了不好。没那么多宫外的。<br/>就凭试纸很难判断是否宫外。<br/>
  • jean890116 | 备孕中
    zixiaoqiao 发表于 2014-2-20 15:44
    <br/>基本排除
    <br/><br/>真的吗?亲爱的,是依据什么呢?求解答啊wgx开心
    missa 发表于 2014-2-20 15:44
    <br/>你这还早。要放松心情,想多了不好。没那么多宫外的。
    <br/>就凭试纸很难判断是否宫外。
    <br/> ...
    <br/><br/>我也觉得想多了不好,但是好怕和老人说出口自己有了 ,到时候又有什么意外,就真的不知道怎么收场了呢~~借亲吉言,没那么多宫外孕的!!么么哒~~
  • xyz_101 | 备孕中
    不能吧,这个只反应hcg在涨,宫外,hcg也会涨,颜色变深,无法量化,48-72小时翻2倍
  • 小汤圆滴麻麻 | 备孕中
    亲可以去验个血先,看HCG翻倍隔天超过66%,还有孕酮高于20ng\ml,就可以基本排除宫外了哦
    xyz_101 发表于 2014-2-20 15:52
    <br/>不能吧,这个只反应hcg在涨,宫外,hcg也会涨,颜色变深,无法量化,48-72小时翻2倍
    <br/><br/>这个得抽血才知道,对吧wgx纠结
    小汤圆滴麻麻 发表于 2014-2-20 15:56
    <br/>亲可以去验个血先,看HCG翻倍隔天超过66%,还有孕酮高于20ng\ml,就可以基本排除宫外了哦 ...
    <br/><br/>宝妈,那抽血得抽两次呢,是吗?
  • xyz_101 | 备孕中
    jean890116 发表于 2014-2-20 15:57
    <br/>这个得抽血才知道,对吧
    <br/><br/>2-3次抽血,或者6-7周时候b超
    <br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复