在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(已解决,谢谢各位热心宝妈)。到底几周查bc啊?被俩医生搞蒙了

• 上周一个大夫让这周查bc,血,尿。今天查完,胎心胎芽都有。

但这周另一个大夫看完bc说,应该第11周到第13周查,因为缺少nt值(说nt值才能说明胎儿健康与否)。血尿的结果也不看了。开单子让我再约一次bc。

到底谁靠谱啊?版上看宝妈们第8周都查完bc。我被这俩医生搞蒙了。
    讨论区
  • 补充一句,我第10周。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana | 备孕中
    按照常理说,一般都是确定怀孕后,50多天的时候要看胎心,确保是宫内活胎。
    <br/>12周nt也是产检的一项,
  • milo.nana 发表于 2014-02-20 13:24
    <br/>按照常理说,一般都是确定怀孕后,50多天的时候要看胎心,确保是宫内活胎。
    <br/>12周nt也是产检的一项,
    多谢宝妈。nt,得在11-13周通过阴道bc检查,是吗?
  • 美粘达 发表于 2014-2-20 13:30
    <br/>多谢宝妈。nt,得在11-13周通过阴道bc检查,是吗?
    <br/><br/>腹部BC就可以了
  • 荼靡119 | 备孕中
    美粘达 发表于 2014-2-20 13:30
    <br/>多谢宝妈。nt,得在11-13周通过阴道bc检查,是吗?
    <br/><br/>腹部B超。如果当时医生说宝宝周数符合,你就在12周去做NT就好了。我们这是需要预约的,如果不预约是要很早很早就去排队的,你可以网上了解一下你去的医院是什么情况。
    美粘达 发表于 2014-02-20 13:30
    腹部b超就可以,不用憋尿
    美粘达 发表于 2014-02-20 13:30
    因为已经有羊水了,不憋尿也能看到,要是你还想看胎盘位置,憋一点点尿也行这样看胎盘会更清楚
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    弱弱的问句nt是什么?
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    第一个说的对~不然你得做两次~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复