在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,双胎何时显怀?

• 现在9W+,这个周特别明显的看出肚子来了,上周我穿裙子我同事们都还看不出来我怀孕了,这周就一下子显出来了,是这么早就出来肚子么?到了晚上,看着肚子感觉人家4个月估计也就我这水平吧?
    170CM, 怀孕前体重64-65KG,昨天早上的体重是66.7KG,是不是我的肉肉全上肚子了?
    讨论区
  • me2 发表于 2014-2-25 22:42
    <br/>保密干嘛呀,多幸福的事,不过楼主在上班可能有点顾忌吧。
    <br/><br/>是呀,经常去各部门办事,认识的人都惊讶的看着我,过了个年,就肥了。。。
  • pnyss0826 发表于 2014-2-25 23:11
    <br/>6个月开始显怀~
    <br/><br/>em16哎哎哎~~~多大的差距啊!
  • 我双胎是五个月才开始显怀的
  • me2
    水水77 发表于 2014-02-26 15:11
    <br/><br/><br/>是呀,经常去各部门办事,认识的人都惊讶的看着我,过了个年,就肥了。。。
    哈哈,发现就发现吧,大家想必都会带着祝福恭喜你的,好好享受呗。
  • 折腾乐乐 | 备孕中
    楼主预产期哪天啊。我也是九周+现在也是有点显怀了。现在是躺着小肚微鼓。站着吸气收不回去。确定不是肥肉。哈哈
    <br/>
  • 折腾乐乐 发表于 2014-2-27 00:34
    <br/>楼主预产期哪天啊。我也是九周+现在也是有点显怀了。现在是躺着小肚微鼓。站着吸气收不回去。确定不是肥肉 ...
    <br/><br/>亲,是9月23的预产期,我现在不是微鼓,是相当鼓!亲几号预产期呀~~~双胎么?
  • 我也是异卵双胎,现在刚刚八周,孕吐反应好严重,吐得都不想爱了
  • 寳吖头 发表于 2014-3-3 16:13
    <br/>我也是异卵双胎,现在刚刚八周,孕吐反应好严重,吐得都不想爱了
    <br/><br/>我也是八周左右开始反应,不过不重。我反应不大,所以什么都吃,你要坚持哈,当妈妈是要付出辛苦的,不然怎么说不养儿不知父母恩呢!加油!
  • deboomm 发表于 2014-3-2 21:36
    <br/>我12周开始比较显了
    <br/><br/>我11周,我们同事说我有人家4-5个月的肚子!
  • Angeltocome | 备孕中
    14周显。还算正常?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复