在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,双胎何时显怀?

• 现在9W+,这个周特别明显的看出肚子来了,上周我穿裙子我同事们都还看不出来我怀孕了,这周就一下子显出来了,是这么早就出来肚子么?到了晚上,看着肚子感觉人家4个月估计也就我这水平吧?
    170CM, 怀孕前体重64-65KG,昨天早上的体重是66.7KG,是不是我的肉肉全上肚子了?
    讨论区
  • 期待好消息1 发表于 2014-2-20 16:41
    <br/>是哇,双胎的速度真的是快哟,我也是二个多月就显怀了,同事说我的肚子看着长起来的,一天一个变,开年26周 ...
    <br/><br/>大肚子和小肚子一比,就显得咱们怎么那么孕味十足啊!
  • kaixinzz365 发表于 2014-2-21 07:50
    <br/>15周多了,没有肚子,怎么都看不来,特别担心!求显怀!
    <br/><br/>一人一个梦想,我显的大的就怕显的太早有啥啥的,这不显的也担心的不行。。。哎,宝妈难当啊!
  • inblue0451 发表于 2014-2-21 16:38
    <br/>现在11周已经有肚子了......
    <br/><br/>真高兴,有人同行~~
  • ting19840 发表于 2014-2-21 18:10
    <br/>16周双胎表示不显肚子的飘过
    <br/><br/>额,真心不显啊,我的肚子我都不能发上来了,比你大多了。。。。
  • 小米0614 发表于 2014-2-22 15:10
    <br/>我也是异卵呢,现在近15周,肚子还不是很明显呢,老公还说怎么肚子还是没有什么变化,郁闷,别人说要到5月 ...
    <br/><br/>。。。估计不会,一般到三-四个月基本就出来了!额,你很想挺大肚子了吧?
  • ting19840 发表于 2014-2-21 18:10
    <br/>16周双胎表示不显肚子的飘过
    <br/><br/>问宝妈下下,你是不是腰比较长呢?看照片是还是比较瘦高的。前几天看书,说是瘦长腰的人不易显肚肚,我属于个高腰短的。。。
  • me2
    水水77 发表于 2014-02-20 11:11
    <br/><br/><br/>9周多,2月2号查出双胎,异卵喔!现在肚子就大了,不知道要不要去检查下~~
    我也同楼主一样喜得异卵双胎宝宝,不过我现在都15周了,肚子才一点点,几乎别人都看不出我怀孕了,我看了其他宝妈发的帖子,好像说头胎显怀比较晚呢。
  • me2 发表于 2014-2-24 22:53
    <br/>我也同楼主一样喜得异卵双胎宝宝,不过我现在都15周了,肚子才一点点,几乎别人都看不出我怀孕了,我看了其 ...
    <br/><br/>我也头胎,我就那几天吹气似的就把我吹成大肚子了,现在每个同事都看的出我怀孕了。。。 和你一样不显多好呀,我本来还想保保密呢!
  • me2
    水水77 发表于 2014-02-25 15:45
    <br/><br/><br/>我也头胎,我就那几天吹气似的就把我吹成大肚子了,现在每个同事都看的出我怀孕了。。。 和你一样不显多好呀,我本来还想保保密呢!
    保密干嘛呀,多幸福的事,不过楼主在上班可能有点顾忌吧。
  • 6个月开始显怀~
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复