在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞,准备月经结束后去红房子预约做介入手术,不知道黄浦区那个团队人员技术好,还是杨浦分院的团队人员的技术好呀?

• 输卵管造影结果,一边不显影,一边通而极不畅,上星期挂了张国富专家的VIP门诊,看了片子说可以做介入手术,让我月经结束后的1~2天去预约手术,他说2个医院都可以约的,想问一下有没有人知道浦西总院和杨浦分院哪家相对来说比较好一点啊?
    讨论区
  • 孕迹好声音
    我以前是杨浦计生委的,总体来说,两个院没有实质的差距,最重要是看你离那边方便,毕竟是以你的实际情况作为考虑的重要前提,方便快点回家,好好休息最重要~~~我们一同等待升级为宝妈~~~wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lyqivy 发表于 2014-02-20 09:26
    <br/>我以前是杨浦计生委的,总体来说,两个院没有实质的差距,最重要是看你离那边方便,毕竟是以你的实际情况作为考虑的重要前提,方便快点回家,好好休息最重要~~~我们一同等待升级为宝妈~~~
    非常感谢你的回复~希望我们能一同升级为宝妈!
  • cynthiayyy | 备孕达人(大宝)
    freejmj 发表于 2014-02-20 11:55
    <br/>非常感谢你的回复~希望我们能一同升级为宝妈!
    加油,我两侧都不显影。哎,下月手术治疗。
  • 2017播种红人
    都一样滴,杨浦滴和黄埔滴医生是一样滴,两边跑滴
  • 我几年前在别的医院做的造影,一边不显影,一边通畅,但至今未怀孕
    <br/>我也准备明天去红房子看看,带上片子
    <br/>亲要是后面有进展可以分享一下,谢谢!
  • 因因儿 | 备孕中
    我也是输卵管通而极不畅,你后来去的红房子哪边啊,挂张博士的号网上预约后挂号容易吗
  • 因因儿 | 备孕中
    azuredream 发表于 2014-3-10 21:50
    <br/>我几年前在别的医院做的造影,一边不显影,一边通畅,但至今未怀孕
    <br/>我也准备明天去红房子看看,带上片子
    <br/>亲 ...
    <br/><br/>亲,我也是输卵管不畅,你去看了吗,是挂的张博士号吗,后来做做的什么治疗?
  • 因因儿 发表于 2014-4-18 22:27
    <br/>亲,我也是输卵管不畅,你去看了吗,是挂的张博士号吗,后来做做的什么治疗? ...
    <br/><br/>我的造影报告上写了建议必要时做SSG,然后我还是去挂了张国福医生的特需号,建议我做SSG疏通一下
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复