在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后输卵管不好中医把脉的能信么?

• 姐妹们我13年5月份宫外孕腹腔镜手术、右侧、保留了、然后9月份开始吃的中药、中医把脉说我左边不通右边通而不畅、子宫有寒气、我现在19天排卵、都有强阳、这不今天又去把脉说我右边已经通了但又说手术有疤痕不能让用右边、左边有好转、姐妹们你们说中医把脉准么输卵管!另外我腹腔镜手术的时候我看单子上写的左边输卵管和其它的有粘连但是分解了、这种情况是不是有可能堵了?我很迷茫不敢做造影害怕对身体不好,还有我18天排卵正常么?请问有没有知道或是和我擦不多经历的姐姐正常怀孕了的?帮忙解答一下好么越多越详细越好、谢谢了!
    讨论区
  • 2017播种红人
    我觉得不能信,除非是非常好滴中医,陈本善那样滴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福小女人SMS | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-02-20 01:45
    <br/>我觉得不能信,除非是非常好滴中医,陈本善那样滴
    我现在好纠结不敢做造影!哎
  • cynthiayyy | 备孕达人(大宝)
    ~兔兔 发表于 2014-02-20 01:45
    <br/>我觉得不能信,除非是非常好滴中医,陈本善那样滴
    中医把不出来的。
  • cynthiayyy | 备孕达人(大宝)
    cynthiayyy 发表于 2014-02-20 14:05
    <br/>中医把不出来的。
    造影没那么可怕的。我做了,没感觉。就是插管子疼点,像蚂蚁咬。
  • 2017播种红人
    cynthiayyy 发表于 2014-02-20 14:05
    <br/>中医把不出来的。
    是的
  • 2017播种红人
    幸福小女人SMS 发表于 2014-02-20 10:15
    <br/>我现在好纠结不敢做造影!哎
    造影一点也不可怕,我们都是这么过来滴
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复