在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失落!46天bc宫内仍无孕囊,我该怎么办!

• 不想抒情了,感觉心如死灰!
    3个月前空囊胎停我认了, 这次现在怀孕41天开始就出血到现在,BC无孕囊,今天46天bc还是无孕囊,医生还仔细的检查两侧也没有包块,门诊高度怀疑gwy,我说那现在怎么办? 回复我只能观察,抽血,肚子疼来医院! 痛苦,在家躺着等待审判的日子,我上辈子做了太多缺德事吗,这样对我。。

附今天的BC单,目前无明显腹痛。有经验的宝妈帮帮我吧。子宫56*56*43 回声均匀 宫后见液性区,前后径10mm。超声提示:宫后少量积液 (就是这个积液让医生高度怀疑)
    讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    我觉着用阴超看看,比较能看清楚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,血值如何呀
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-19 18:40
    <br/>我觉着用阴超看看,比较能看清楚
    医生说都看得到,一样的。 我打算过几天复查再看看要不要yc
  • cookiexxwxx 发表于 2014-02-19 18:43
    <br/>亲,血值如何呀
    现在查的几次只能说及格,最后一次翻的不好,没够1倍。而且值都不高,41天才1500。  我现在宁愿ta是自己流产了。。。
    小马儿跑得快 发表于 2014-02-19 18:50
    <br/>现在查的几次只能说及格,最后一次翻的不好,没够1倍。而且值都不高,41天才1500。  我现在宁愿ta是自己流产了。。。
    其实我跟你一样的心情,我当时挺害怕宫外孕,38天就bc,看到宫内一点点,验血也不怎么涨,一周才一倍都没有,现在等宣判了。
  • 小马儿跑得快 发表于 2014-02-19 18:50
    <br/>现在查的几次只能说及格,最后一次翻的不好,没够1倍。而且值都不高,41天才1500。  我现在宁愿ta是自己流产了。。。
    我今天检查血值不好,大夫让明天检查排除宫外孕!好担心!最近肚子好痛
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-19 18:53
    <br/>其实我跟你一样的心情,我当时挺害怕宫外孕,38天就bc,看到宫内一点点,验血也不怎么涨,一周才一倍都没有,现在等宣判了。
    那我才37天,b超能排除宫外孕么?各种担心!
    爱云宝 发表于 2014-02-19 19:19
    <br/>那我才37天,b超能排除宫外孕么?各种担心!
    应该可以的,我38天hcg才1111,宫内有0.5*0.5cm,比较小,我的发育也不是很好,人家38天都几千上万了,我的都没翻倍
  • 我我差不多那个时候宫后只有液性暗区 第二天阴超好不容易在找到了 哎 悲催的宫外 今天手术后12天
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复