在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG值偏低 孕酮70

• 1月8日是最后一次月经的第一天,2月15日血检结果,孕酮是71.04,HCG值是278.0.医生说孕酮正常,HCG值偏低,担心宝宝发育不好,让再做一次血检。大家帮忙看看,是 不是有什么问题,还是宝宝太小的原因。我的月经周期很不稳定,平均周期是40天

讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    周期比较长呢,不要太担心,宝妈隔天看翻倍,有正常翻倍就好,每个人的值都不一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去壳鹦鹉螺 | 备孕中
    我跟你差不多1月9号末次例假,29号排卵,2月13号去确认怀孕,hcg才225.25孕酮26.56,医生说太低了宫外待排,15号去查hcg翻倍481.23但是还是太低,大夫叫隔天再查翻倍。我准备拖一下,到明天20号再去查。我孕前就确诊亚甲减了,可能有影响,论坛里姐妹说只要翻倍就没问题,可能是着床晚。希望明天查了有好结果。。。。一起加油
  • 不要拿初期的hcg和别人对比,我就是例子,吓死了自己,我比你还低37,后来查翻倍翻得很好,所以初期的值不重要主要看翻倍
  • 马宝123 | 备孕中
    去壳鹦鹉螺 发表于 2014-2-19 20:30
    <br/>我跟你差不多1月9号末次例假,29号排卵,2月13号去确认怀孕,hcg才225.25孕酮26.56,医生说太低了宫外待排 ...
    <br/><br/>你的月经周期是多久?和我一样也是40多天吗?咱俩怀孕的时间应该差不多,你也没什么反应吗?我现在就觉得有点大姨妈要来前的感觉 乳房胀痛,别的就没了
    榛╰ァ惜 发表于 2014-2-19 20:31
    <br/>不要拿初期的hcg和别人对比,我就是例子,吓死了自己,我比你还低37,后来查翻倍翻得很好,所以初期的值不重 ...
    <br/><br/>你以前也是和我一样吗?后来数值上去以后就没问题了吧?
  • 去壳鹦鹉螺 | 备孕中
    我例假以前很准30天,大概一年前偶尔有不准,半年前彻底乱了,2个月前去医院查才知道是因为得了亚临床甲减造成的,吃了2个月优甲乐,本来这个月可以对比下例假是否准点了,结果身体这么差的时候意外怀上了。。。你可能周期长着床也晚所以血值还不高,一定要隔天去查翻倍,只要翻倍信心就有了。头几天我也就是要来大姨妈的感觉,但是刷牙什么的有恶心,然后就是滴酒不沾的突然爱喝酒(然后喝了好多酒不知道有影响没,晕死)口味有些改变。。。。
  • 马宝123 发表于 2014-02-19 20:36
    <br/><br/><br/>你以前也是和我一样吗?后来数值上去以后就没问题了吧?
    我排卵第13天hcg37,很低吧、15天97也仍然低,再过了6天就上千了医生说很正常了、每个人不一样、翻倍正常就好、如果翻倍不好肯定就不行
    榛╰ァ惜 发表于 2014-2-20 08:40
    <br/>我排卵第13天hcg37,很低吧、15天97也仍然低,再过了6天就上千了医生说很正常了、每个人不一样、翻倍正常就 ...
    <br/><br/>今天检查的HCG值变成3800多了
    去壳鹦鹉螺 发表于 2014-2-19 20:30
    <br/>我跟你差不多1月9号末次例假,29号排卵,2月13号去确认怀孕,hcg才225.25孕酮26.56,医生说太低了宫外待排 ...
    <br/><br/>今天检查了 HCG是3800多,孕酮是26,宝妈检查了吗?结果怎么样?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复