在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周,b超医生两腿间像苹果切成一半的形状,说像男孩!准确吗?有经验的妈妈告知下!困惑中......

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    29周,b超医生两腿间像苹果切成一半的形状,说像男孩!准确吗?有经验的妈妈告知下!困惑中......

讨论区
  • 爱心妈妈1
    得看医生的水平了,29周一般看男女比较准确了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wu521nan 发表于 2014-2-19 14:05
    <br/>親,生男生女都是 緣分定的,強求不得哦。。男女都無所謂的,只要健康就好、 ...
    <br/><br/>是啊,只是越到后期越希望早些知道,好准备些衣服什么的!
  • 这个形容词很奇怪,苹果切成一半好像都是指女孩呀,医生有直接说男孩吗
  • 我去做四维的时候也看见宝宝两腿间像半个苹果的东东,医生没告诉,我也不知道是男宝女宝
  • 街头顽童 发表于 2014-2-19 15:48
    <br/>我去做四维的时候也看见宝宝两腿间像半个苹果的东东,医生没告诉,我也不知道是男宝女宝 ...
    <br/><br/>我那天去做b超,医生说像男孩,有个类似苹果切一半的形状,还给老公看了几次,但我没看到,她也没说百分百,所以困惑呢!
  • 我爱小小小宝 发表于 2014-2-19 14:52
    <br/>这个形容词很奇怪,苹果切成一半好像都是指女孩呀,医生有直接说男孩吗
    <br/><br/>医生说是男孩,我没看到
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    我们这里不让说呢,呵呵
    <br/>
  • 伊儿贝贝 发表于 2014-2-19 16:37
    <br/>我们这里不让说呢,呵呵
    <br/><br/>我们这边不是很严,花钱或是找人都告诉,我这次没花钱之前问她就告诉了,是我们社区医院!
  • 我是你的传说 发表于 2014-02-19 16:19
    <br/><br/><br/>医生说是男孩,我没看到
    如果直接说性别,那就很准了,放心吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复