在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状神马都是浮云

• 孕20+的时候去传说中做B 超特准的魏公村超了一下。女宝一枚!
    但是,孕前期号脉是男宝(这个医生也很神哦!)男宝女宝无所谓,本来我就高龄,又好不容易怀上。所以,来了我肚里的,都是我的宝!
    我发这个帖子,就是想把自己的经历和感觉告诉大家。因为,每个人肯定都会经历这个阶段,就是在孕中期,前期的恐慌和担忧都过去后,开始各种好奇宝宝的性别。网上各种资料,各种查,各种实验。。。。哈哈。其实不一定是非得是男宝或是女宝,就是好奇,很强烈的好奇心。

我的怀孕症状:
    号脉男宝
    前三个月不吐,反应不强,但闻不了油烟味道,恶心,反胃,就是不吐
    显怀晚,5个月了也不是很显怀(有人说和怀前胖有关,不知道是不是这个理儿)
    孕早期,胎囊长形
    孕前期不喜欢吃米饭,只喜欢吃面,四个月左右开始转好的
    怀孕后,勤快,不懒,不怎么嗜睡
    孕前不怎么爱吃肉,孕后,对肉也一般,偶尔看到大丸子眼睛放光
    不喜欢甜食,孕前就不喜欢,孕后,也不喜欢
    对酸的比较钟爱,辣的吃的少(这个可能与本身有痔疮有关)
    怀孕后皮肤还算不错,没起痘,我觉得还挺好的(孕前皮肤就一直还可以,也没有用什么保养品)
    尿的酸碱度一直为7
    唐筛数值HCG 0.602 AFP 0.996
    对,还有做梦,梦到过黄瓜,螃蟹,狼(都说是男宝的梦)
    后期的股骨长什么的就没有了,因为还没排畸,没有数值

我的症状就大概这么多了。有的是典型男宝症状的,有的也是女宝症状。
    但是,超出是女宝。我还是比较信服的,因为,比较图像摆在那里呢。

所以,大家不要相信这些症状,症状是确实存在的,但是,不一定每个症状都是自己宝宝的这个症状。放松精神,迎接宝宝的到来。不要过于好奇,很累的,天天查资料,对比,费脑子。。。哈哈,还会影响睡眠。也影响宝宝。

最后,如果我要翻盘了。我也会这样说。一切症状都是浮云。号脉,B 超,都会出错。一切以生了为主。有不同意见的姐妹别喷我啊。。我就是说说我的愚见。。。
    欢欢喜喜,迎接我的大闺女!!

讨论区
  • 宝妈,我加你好友了,加我一下!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经添加
    <br/>
    <br/>
  • 亲,图像有拍到吗?我想看看。我有个朋友七个月去超女宝。八个月去超又说是男宝。第一次我陪她去的,还有图像呢。你看看跟你的一样吗?<br/>
  • em67我也是各种好奇,很欢乐的猜男女,不过没打算BC测
  • 蔚子 发表于 2014-2-19 13:36
    <br/>我也是各种好奇,很欢乐的猜男女,不过没打算BC测
    <br/><br/>我是各种猜啊。然后又有个一起怀孕的朋友,销售工作做的比较好。又满足了我的好奇心。我们就打成了。em32
  • loveyiduobaby 发表于 2014-2-19 13:36
    <br/>亲,图像有拍到吗?我想看看。我有个朋友七个月去超女宝。八个月去超又说是男宝。第一次我陪她去的,还有图 ...
    <br/><br/>图像我还真没拍。因为那个机子的屏幕很小,我感觉也就10寸左右呢。反正就是挺小的。她给我讲,这个是孩子的腿,然后腿中间,啥也没有。就是女孩。我一看就两条胖虎的小腿,我就没拍。我后来问是不是可以拍个脸。她说她的机子是二维的,拍脸不清楚。我就放弃了。所以也没拍图片。看完交完钱就走了。
  • loveyiduobaby 发表于 2014-2-19 13:36
    <br/>亲,图像有拍到吗?我想看看。我有个朋友七个月去超女宝。八个月去超又说是男宝。第一次我陪她去的,还有图 ...
    <br/><br/>你朋友的这张宝宝的腿是不是有点蜷着啊。。。。我不会看这个。我的那个图像,我记得,是两条小腿平着的。。。不是这样的动作。后来我也有想过,我这个腿是平躺着的,还是趴着的呢。再后来,发觉我想的太多,就不想了。我的宝宝的图像就是想咱们平躺着的时候的腿的方位,然后中间是平的,没见到什么突出货阴影。反正那时候是没看到。我的描述你能想的到么em67
  • cw-20 发表于 2014-02-19 13:47
    <br/><br/><br/>你朋友的这张宝宝的腿是不是有点蜷着啊。。。。我不会看这个。我的那个图像,我记得,是两条小腿平着的。。。不是这样的动作。后来我也有想过,我这个腿是平躺着的,还是趴着的呢。再后来,发觉我想的太多,就不想了。我的宝宝的图像就是想咱们平躺着的时候的腿的方位,然后中间是平的,没见到什么突出货阴影。反正那时候是没看到。我的描述你能想的到么
    应该是趴着的,两腿中间三条线。有看到吗?
  • loveyiduobaby 发表于 2014-2-19 13:52
    <br/>应该是趴着的,两腿中间三条线。有看到吗?
    <br/><br/>哈哈哈,是趴着的。。。看到了小屁屁。。。三条线我就不懂了。我的那个就是两条小腿,中间有个缝隙。没有突出物,也没有阴影
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复