在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,孕47天,突然出现暗红色血块!怎么办!

• 我孕47天,昨天去验血,hcg86000多,孕酮106小单位,一直在打针还吃着地屈孕酮,夜里去厕所手纸上有暗红色小血块,这是怎么回事呀?!是不是头天去医院验血累到了,半宿都睡不着,着前已经两次胎停了,都是40多天,好害怕!
    讨论区
  • 刚刚去厕所没有擦到血块了,白带中一点点颜色,本来越的下周一b超,要不要提前呢!?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小sky | 备孕中
    我觉得楼主还是去看看吧!放心不是。
  • 小小sky 发表于 2014-02-19 08:51
    <br/>我觉得楼主还是去看看吧!放心不是。
    天天都心惊胆颤的,好不容易数值好了,又来一出,愁死了!
  • 小小sky | 备孕中
    cookiexxwxx 发表于 2014-02-19 08:53
    <br/>天天都心惊胆颤的,好不容易数值好了,又来一出,愁死了!
    楼主末次月经是那天?
  • 小小sky 发表于 2014-02-19 09:32
    <br/>楼主末次月经是那天?
    一月三日,21日测到排卵的!
  • xudongsijisecai | 备孕中
    孕期出现红色血块,感觉还是有些不正常啊,最好去医院检查一下吧
  • xudongsijisecai 发表于 2014-02-19 21:47
    <br/>孕期出现红色血块,感觉还是有些不正常啊,最好去医院检查一下吧
    就夜里擦出一小小块,白天就是褐色的分泌物掺杂在白带里,不是总有,今天起来一点点!
  • 蜜蜜儿~~ | 备孕中
    现在宝妈情况如何,胎儿健康吗?我现在也是有流血块~
  • 蜜蜜儿~~ 发表于 2014-03-06 16:56
    <br/>现在宝妈情况如何,胎儿健康吗?我现在也是有流血块~
    就一点点,褐色分泌物两天,之后b超宝宝挺好的,孕53天都能看到了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复