在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5个月胎动猜男女~月底BC揭晓答案

• 孕期日记

em46今天正好是20周+1天~月底打算做个BC看看到底是男宝还是女宝

怀孕大概60天左右有的反应,那时候比较没有食欲,但是吃饭不碍事,就是有点不想吃,期间晚上吐过3.4次,反应大概一个月,没有因此休假,没有影响正常生活,没有其他反应~从怀孕到现在长了15斤= =.貌似长得有点快~不是很显肚子,感觉屁股大了腿粗了点,腰粗了~孕期没有什么爱吃酸的还是辣的...一直跟以前一样,有人说怀孕期间特别想吃某些东西,我倒是没这个感觉。

17周前两天有的胎动,当时不太确定,貌似跟肚子胀气似的~之后感觉到宝宝T我~开始在左边多,慢慢移动到了右面,现在是左右中间乱跑呵呵~最近几天不太爱T我了,倒是像吓着了似的“咯噔、咯噔”的...又有点像翻身似的 感觉挺奇妙的 嘿嘿~

大家五个月的时候胎动都是什么样子的呀~~有没有和我情况差不多的呢..问过身边很多过来人~他们都说男孩的胎动像小鱼儿似的~女孩的胎动肚子会起包~一会这边一个包一会那边一个。我也不知道我属于那种情况,可能是我月份还小,暂时还没看到肚子上起包,但是也没感觉宝宝像小鱼儿~~有经验的JMM猜猜是男孩还是女孩 ,不知道自己是男孩还是女孩的JMM也对照一下,等月底我开奖了告诉你们哈哈~~本人喜欢女宝,因为能打扮她 而且等自己老了女宝和妈妈比较亲~不过男宝也不错~大家说呢~~~em30

讨论区
  • 跟我有點像的症狀,我家是男寶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• siowsam 发表于 2012-5-19 22:22
    <br/>跟我有點像的症狀,我家是男寶
    <br/><br/>em37现在亲几个月啦
  • 我没吐过,也没干呕,就肚子长肉!其他症状和楼主很像,我也是17周前几天感觉到胎动的!em62
  • 黑龙宝宝2012 发表于 2012-5-19 22:55
    <br/>我没吐过,也没干呕,就肚子长肉!其他症状和楼主很像,我也是17周前几天感觉到胎动的! ...
    <br/><br/>那估计咱俩的一样 哈哈 等我开奖了告诉你是男孩女孩哈em70
  • 猜女宝,跟我家小婶子的症状一样,她B超女宝
  • 猪弛弛 发表于 2012-5-19 22:30
    <br/>现在亲几个月啦
    <br/><br/>快20周了
  • 我到现在还没有鼓包,说是时间还太早。就是有的时候 感觉肚子里 叽里咕噜的 胃还老有声音 。没看男女 想等到四维的时候 看
  • lgaw0920 发表于 2012-5-20 11:57
    <br/>猜女宝,跟我家小婶子的症状一样,她B超女宝
    <br/><br/>那我也赶紧验证一下em14
  • 小娟娟宝宝 发表于 2012-5-20 12:47
    <br/>我到现在还没有鼓包,说是时间还太早。就是有的时候 感觉肚子里 叽里咕噜的 胃还老有声音 。没看男女 想等 ...
    <br/><br/>嘿嘿有点小期待
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复