在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31周 心情不稳定

• 不知道其他宝妈有没有同感'自己妈妈和婆婆俩人一起伺候我'可我觉得很烦'但是也没什么大事'好像孕晚期心情特别不稳定'老想发脾气'经常躲在自己房间'不爱到客厅和她们聊天看电视'哎'快点足月吧
    讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    em32想象了一下,觉得有点儿可爱。
    <br/>你是觉得面临孩子出生有些心理不安和小恐惧吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana 发表于 2014-02-18 19:01
    <br/>想象了一下,觉得有点儿可爱。
    <br/>你是觉得面临孩子出生有些心理不安和小恐惧吗?
    不是哦,我现在还没有当妈的感觉啊。幸好我知道有的孕妇是这样,不然我就抑郁了。
  • daisylynn | 备孕中
    宝妈我也这样。。晚期总觉得见不得活人。就躲房间。人在眼前晃我就心烦
  • 特别容易感动,看电视总会哭
  • 至尊宝2013 发表于 2014-02-18 20:03
    <br/>特别容易感动,看电视总会哭
    我也是啊 最近看了一个凤凰网的新闻<怀孕日记>然后就哭了
  • daisylynn 发表于 2014-02-18 19:25
    <br/>宝妈我也这样。。晚期总觉得见不得活人。就躲房间。人在眼前晃我就心烦
    握抓''希望我们快点走出烦恼'好好做完月子然后重返人间啊
  • daisylynn | 备孕中
    mongyi2008 发表于 2014-02-18 23:13
    <br/>握抓''希望我们快点走出烦恼'好好做完月子然后重返人间啊
    我现在还好反感这一身五花膘!到生然后月子,哺乳。。不晓得会是什么样
  • daisylynn 发表于 2014-02-18 23:25
    <br/>我现在还好反感这一身五花膘!到生然后月子,哺乳。。不晓得会是什么样
    我对身材倒是没有怨言,就是爱美,没一件衣服穿的好看
  • 静待佳音2012 | 备孕中
    我对其他人还好,可能不常见,对妈妈和婆婆确实都有点烦。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复