在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经干净第一天可以做造影吗?

• 本人身在国外,这里的医院只有周一和周三可以做造影!医生让这周三去做,但那天才是月经第一天干净,已经跟他们说明情况,人家说是可以做,说下周一做的话太晚了,也许排卵了!很郁闷啊!请问这种情况下做会不会感染啊?有没有在月经干净第一天做过造影的姐妹啊?
    讨论区
  • 不可以,三到七天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第三天做的
  • ayan6900 发表于 2014-2-18 19:41
    <br/>我第三天做的
    <br/><br/>做的时候疼吗 做完之后如果没问题,当月就可以要宝宝吗
  • 陌上花开的声音 发表于 2014-2-18 18:33
    <br/>不可以,三到七天
    <br/><br/>网上都说是3到7天,但在国外就是不方便,不像国内自已选择时间,哪天都行!em81
  • ayan6900 发表于 2014-2-18 19:41
    <br/>我第三天做的
    <br/><br/>我也想第三天做啊,条件不允许,太早做了又怕感染!em81
    <br/>我第三天做的
    <br/><br/>我也想第三天做啊,条件不允许,太早做了又怕感染!em81
    <br/>我第三天做的
  • 要三到七天,太早做怕会把子宫脱落的内膜推入输卵管导致炎症
  • 佑佑2015 发表于 2014-02-18 20:26
    <br/><br/><br/>做的时候疼吗 做完之后如果没问题,当月就可以要宝宝吗
    做的时候不疼,就是酸,涨。结果好的话当月可以备孕。不过建议还是过两个月。因为造影后会吃点消炎药
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复