在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人多囊,刚检查输卵管通畅,下一步人授,一切只为宝宝~

• 快奔三了,加上本人多囊,同时妇科重度宫糜,总觉着怀孕之路很无望~之前做了一系列检查,促排两次,卵泡都不长,医生让休息休息,来年做个输卵管造影再继续。

昨天下午,终于鼓足勇气去做了输卵管造影,时间不长,做完出来就跑厕所蹲了会儿,肚子疼,心里难受,偷偷摸了几滴泪,心想着这一路再艰难都要继续。

今天下午去医院拿片子,报告显示输卵管是通畅的,总算给我的怀孕之路移除了一项障碍,内心雀跃。但因为宫颈糜烂,怕精子穿透不进去,医生让下次月经来了之后促排,试试人工授精,总算听到了一个好消息,希望新的一年,能有好的运气。

讨论区
  • 我和你一样,多囊,宫颈糜烂重度,做过通液,医生说通着呢,人授两次,失败!现在试管移植第十一天白板,也不抱希望了,还在伤心中没反省过来呢!哎!好悲催的人生啊!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏沫小天 发表于 2014-02-18 21:13
    <br/>我和你一样,多囊,宫颈糜烂重度,做过通液,医生说通着呢,人授两次,失败!现在试管移植第十一天白板,也不抱希望了,还在伤心中没反省过来呢!哎!好悲催的人生啊!!!
    一样的命啊姐妹,多囊促排。照影,通液,人受,直到现在移植第二次测到白板,死的心都有了!什么都好为什么就是怀不上啊!经历耗尽,积蓄耗尽!为什么老天就是不眷顾呢!泪奔深夜啊!
  • 静候Timi | 备孕中
    夏沫小天 发表于 2014-2-18 21:13
    <br/>我和你一样,多囊,宫颈糜烂重度,做过通液,医生说通着呢,人授两次,失败!现在试管移植第十一天白板,也 ...
    <br/><br/>加油,会有的呢~
    猪猪的小贝贝 发表于 2014-2-19 00:10
    <br/>一样的命啊姐妹,多囊促排。照影,通液,人受,直到现在移植第二次测到白板,死的心都有了!什么都好为什么 ...
    <br/><br/>不容易啊~再坚持吧,亲爱的
  • 静候Timi 发表于 2014-02-19 08:35
    <br/><br/><br/>不容易啊~再坚持吧,亲爱的
    有时候想想不知道怎么坚持啊!太累了!不知道希望在哪!
  • 猪猪的小贝贝 发表于 2014-02-19 00:10
    <br/>一样的命啊姐妹,多囊促排。照影,通液,人受,直到现在移植第二次测到白板,死的心都有了!什么都好为什么就是怀不上啊!经历耗尽,积蓄耗尽!为什么老天就是不眷顾呢!泪奔深夜啊!
    我也是,现在已经经济透支了,哎,我打算放弃了,下来锻炼身体,减肥,什么药我都不吃了,备孕这两年我是天天往医院跑,现在身心疲惫,压力也好大,昨晚又哭了,感觉老天都没睁眼!
  • 静候Timi 发表于 2014-02-19 08:34
    <br/><br/><br/>加油,会有的呢~
    嗯,加油!
  • 人受价格多少呀,我是宫颈中度糜烂,是不是需要做人受呢
    jennaxin 发表于 2014-2-19 09:46
    <br/>人受价格多少呀,我是宫颈中度糜烂,是不是需要做人受呢
    <br/><br/>这个我还没做,价格不清楚~中度好像不用吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复