在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求缓解孕吐的方法

• 孕吐真难受,胃一直消化不良,没胃口,吃了吐,现在能吃的东西基本快没了。真的不知道该怎么熬下去了,姐妹们有没有什么可以缓解的办法和偏方啊!
    讨论区
  • 喝点苏打水苏打饼干啊,我40天的时候开始吐,那一天就吐了5次,吃完就吐,睡着了就舒服了,后面也吐几次,就是胃里怎么都不舒服,老是干呕,后来过十几天我和老公回老家,反而好很多了,就是早上干呕,偶尔胃有点不舒服,有吃饭也能吃两碗了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他的猫 发表于 2014-02-18 08:39
    <br/>喝点苏打水苏打饼干啊,我40天的时候开始吐,那一天就吐了5次,吃完就吐,睡着了就舒服了,后面也吐几次,就是胃里怎么都不舒服,老是干呕,后来过十几天我和老公回老家,反而好很多了,就是早上干呕,偶尔胃有点不舒服,有吃饭也能吃两碗了。
    我现在还差一个星期到两个月,吃点甜味、酸味的水果都要吐掉,饭什么更吃不下,就喝点粥,咸菜。真是太难受了。
  • 小喆妈 发表于 2014-02-18 08:47
    <br/>我现在还差一个星期到两个月,吃点甜味、酸味的水果都要吐掉,饭什么更吃不下,就喝点粥,咸菜。真是太难受了。
    胃不好,要少吃甜食和酸性的水果。我是孕前胃就不好,现在十八周了还吐,感觉还是要在吃上调整,苏打饼干苏打水不见的能止吐,但吃些对胃有好处。孕吐什么时候能结束?每个人因体质不同区别很大,我怀疑自己要吐到生了
  • luckyshine 发表于 2014-02-18 09:04
    <br/>胃不好,要少吃甜食和酸性的水果。我是孕前胃就不好,现在十八周了还吐,感觉还是要在吃上调整,苏打饼干苏打水不见的能止吐,但吃些对胃有好处。孕吐什么时候能结束?每个人因体质不同区别很大,我怀疑自己要吐到生了
    同样可怜的宝妈,我也是胃一直不好,生大宝时,我一直到三个月后才好起来。现在每天感觉好难熬。你现在平时吃点什么呢?
  • 小喆妈 发表于 2014-02-18 09:32
    <br/>同样可怜的宝妈,我也是胃一直不好,生大宝时,我一直到三个月后才好起来。现在每天感觉好难熬。你现在平时吃点什么呢?
    馒头,面条,粥,医生说别吃太稀的,更容易吐
  • luckyshine 发表于 2014-02-18 09:35
    <br/>馒头,面条,粥,医生说别吃太稀的,更容易吐
    我现在是粥、饼干。面条吃完,胃发酸。唉!真觉得这日子没个头。
  • 小喆妈 发表于 2014-02-18 09:40
    <br/>我现在是粥、饼干。面条吃完,胃发酸。唉!真觉得这日子没个头。
    我是从五周就一天吐十次八次的状态中过来的,我也不知道头在哪
  • 没什么办法,只能忍,坚持吧
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    鲜柠檬泡水~非常管用~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复