在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第27天生化了,请问我这种情况是胚胎不好还是根本没有着床。谢谢

• 排卵后第16天HCG22,第19天130,排卵后第23天HCG800多,排卵后第26天160多,排卵后第27天流血。过后检查血和阴超一切正常了。请问我这种情况,是根每没有着床呢,还是受精卵不好。谢谢大家。

讨论区
  • 加油,听说生化后,下个月很容易怀的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• FLY的宝宝 | 备孕中
    应该是胚胎不好吧,要没着床姨妈早就来了
  • 宠坏了的宝 发表于 2014-2-18 08:58
    <br/>加油,听说生化后,下个月很容易怀的
    <br/><br/>谢谢妹妹,生化后空了一个月。这个月可能希望不大,下个月就去医院人工授精。同好孕。
  • FLY的宝宝 发表于 2014-2-18 09:10
    <br/>应该是胚胎不好吧,要没着床姨妈早就来了
    <br/><br/>谢谢妹妹。同好孕。
  • 溪溪妹妹 发表于 2014-2-18 10:44
    <br/>谢谢妹妹,生化后空了一个月。这个月可能希望不大,下个月就去医院人工授精。同好孕。 ...
    <br/><br/>我下个月也准备去做人工受精了。一起加油哦
  • 谢谢楼上姐妹们。
  • 生化就说明你没有什么问题,我好朋友 就是生化第二个月怀的,生了个儿子,放松心情,生化说明精卵结合了,可能精子不够强,没事的
  • xlp616 发表于 2014-2-19 10:03
    <br/>生化就说明你没有什么问题,我好朋友 就是生化第二个月怀的,生了个儿子,放松心情,生化说明精卵结合了, ...
    <br/><br/>谢谢妹妹,我是十二月生化的,一月休息,化验血正常没有备孕,二月自己备孕,估计没有中,等月经来了就是去医院促排人工授精去。
  • 溪溪妹妹 发表于 2014-2-19 11:28
    <br/>谢谢妹妹,我是十二月生化的,一月休息,化验血正常没有备孕,二月自己备孕,估计没有中,等月经来了就是 ...
    <br/><br/>加油不放弃,宝宝会来的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复