在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子坠坠的疼。腰酸酸的怎么回事儿?宝妈们帮忙。

• 今天孕期6周+快七周了。孕吐的现象还在持续。肚子总是隐隐的不知道是疼还是什么感觉。刚才躺下来腰酸的要命。这是怎么了啊?正常么?宝妈们求解啊。有点担心。宝宝mei

讨论区
  • 你是小呐查 | 备孕中
    宝贝不会有什么问题吧?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daisylynn | 备孕中
    刚怀孕都这样。因为身体突然适应不了激素的变化。过段时间就好了。
    daisylynn 发表于 2014-02-18 00:16
    <br/>刚怀孕都这样。因为身体突然适应不了激素的变化。过段时间就好了。
    希望如此啊。有点辛苦是真的
  • daisylynn | 备孕中
    你是小呐查 发表于 2014-02-18 07:46
    <br/>希望如此啊。有点辛苦是真的
    哪儿有怀孕不辛苦的。。觉得这最后两个月才叫辛苦。。
    daisylynn 发表于 2014-02-18 07:48
    <br/>哪儿有怀孕不辛苦的。。觉得这最后两个月才叫辛苦。。
    等着宝宝都健康出生了一切辛苦都不算什么了。
  • huanghezj | 备孕中
    我老婆刚怀孕也是这样的情况,过了9周就不疼了
    huanghezj 发表于 2014-02-18 08:20
    <br/>我老婆刚怀孕也是这样的情况,过了9周就不疼了
    宝爸还帮宝妈关注这些知识。好幸福的宝妈喔
  • 我刚开始也是的,自己多休息吧,躺着,心态要好
    zhoushiying1111 发表于 2014-02-18 08:24
    <br/>我刚开始也是的,自己多休息吧,躺着,心态要好
    我倒是没有留血之类的情况。医生说不需要卧床休息。我还在坚持上班呢。不过我会注意点休息的谢谢宝妈。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复