在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影回来

• 今天早上造影,和大家讲一下过程,在造影之前要查白带,完了要打针,然后就是直接开始做了,刚开始插管的时候有点不舒服,感觉像有点来事的,还涨,一会就结束啦,结果等了半个小时才拿到片子,结果是好的两侧通畅,总算放心啦,不过我造影时不疼结束了后疼,感觉肚子像针扎的疼,回家躺了一天,上图让大家看看我的结果.终于能安心备孕啦.希望宝宝快点来

讨论区
  • 在输卵管形态的迂曲划勾了,是不是所有人的输卵管形态都是迂曲的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊水流云 发表于 2014-02-17 19:37
    <br/>在输卵管形态的迂曲划勾了,是不是所有人的输卵管形态都是迂曲的啊?
    什么意思不懂啊
  • ZZL宝儿 | 备孕中
    楼主,我这个月不中也要去造影了。。好担心
  • ZZL宝儿 发表于 2014-02-17 19:47
    <br/>楼主,我这个月不中也要去造影了。。好担心
    促排几次啦,别担心,说不定这次好孕了呢
  • 恭喜啦亲,这个月我也去做造影,等你好消息噢
  • 90后的无奈 发表于 2014-02-17 20:44
    <br/>恭喜啦亲,这个月我也去做造影,等你好消息噢
    造影完要避孕一个月,做的时候要放松
  • abcdef345w 发表于 2014-02-17 20:48
    <br/>造影完要避孕一个月,做的时候要放松
    我现在达英治疗第一个月,医生开了2个月达英,医生让治疗期间去检查输卵管,我这个月就去检查
  • 90后的无奈 发表于 2014-02-17 20:50
    <br/>我现在达英治疗第一个月,医生开了2个月达英,医生让治疗期间去检查输卵管,我这个月就去检查
    嗯,那正好不耽误时间,你是调理激素是吧,我激素正常就是周期长
  • abcdef345w 发表于 2014-02-17 20:52
    <br/>嗯,那正好不耽误时间,你是调理激素是吧,我激素正常就是周期长
    是的,调理激素,医生说有点点偏高
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复