在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

百天照,折腾的我和宝宝,我得坚持。~

•     em29话说一直期待着宝宝赶紧百天,因为想带她去照百天照,看到各位麻麻们的宝宝都那么漂亮。

一大早就来到照相馆,开始拍吧。宝宝好像对陌生人有抵触了,一直哭闹,我就一直哄一直抱着,

从早上9点一直到下午2点,中间还睡了两觉,之后回到家宝宝还是一直闹,第二天,宝宝好像有点

感冒咳嗽了,可能是拍照时凉到了,我又带她去医院检查了,好累好累,心疼心疼,

我的宝贝,麻麻好心疼你啊。

如果是这样我才不要抱你去照相呢,555555,刚才吃药还吐了,现在才安稳的睡去,我是个不负责

的麻麻。

讨论区
  • em17em17em17em17em17
  • 我家宝在那里哭了一场,睡了一觉,不怎么笑了,照的也不好,后来自己在家里照感觉还好些,自我感觉比影楼还好,哈哈
  • 西里可可 发表于 2012-5-19 18:35
    <br/>我家宝在那里哭了一场,睡了一觉,不怎么笑了,照的也不好,后来自己在家里照感觉还好些,自我感觉比影楼还 ...
    <br/><br/>宝宝在家也是很爱笑的,走到影楼就哭,拍的也不好。~~
    <br/>
    <br/>以后也在家里拍,大点再去。
  • 我家交了订金啦,还没去照呢,不知道到时啥情况啊em25
  • 远方的远 发表于 2012-5-19 18:59
    <br/>我家交了订金啦,还没去照呢,不知道到时啥情况啊
    <br/><br/>听照相馆的人说,10个得七八个闹的,- -。宝宝累,麻麻也累。
    <br/>
    <br/>
  • 幸福de微笑 发表于 2012-5-19 19:01
    <br/>听照相馆的人说,10个得七八个闹的,- -。宝宝累,麻麻也累。
    <br/><br/>早知这样就不照啦,唉,订金交啦
  • 远方的远 发表于 2012-5-19 19:02
    <br/>早知这样就不照啦,唉,订金交啦
    <br/><br/>没事没事,你家宝宝肯定是那个乖的啦,留个纪念。注意宝宝别凉到就好。
  • 幸福de微笑 发表于 2012-5-19 19:08
    <br/>没事没事,你家宝宝肯定是那个乖的啦,留个纪念。注意宝宝别凉到就好。 ...
    <br/><br/>呵呵,谢谢啦,借你吉言啊em32
  • 远方的远 发表于 2012-5-19 19:19
    <br/>呵呵,谢谢啦,借你吉言啊
    <br/><br/>em30em30
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复