在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,请各位指教!

• 年初十三,在家自查ZZY测到明显双杠后,一直忐忑很久,今天去医院查血了,医生说怀上了,数值都不错,但是天数太短,过半个月再做B超,现在还查不到。我都大姨妈一直不准,33-37不等~偶尔40-45。我也不清楚到底怎么算怀孕多少天,所以很困惑自己这个数值到底怎么样。末次姨妈1月11日,2月1日排卵日。请懂得姐妹们帮忙看看。
    讨论区
  • huangjunfang | 备孕中
    应该是有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 数值很好,建议过几天再复查一次血,看hcg翻倍情况。
  • 屁的流星 | 备孕中
    孕酮值非常好
    <br/>绒毛值隔天查个翻倍,如果翻倍很好
    <br/>就等五十几天去做个b超
    <br/>没不舒服不要早去,四十多天去,万一看不到心跳,自己有的揪心。
  • 137857499 | 备孕中
    屁的流星 发表于 2014-02-17 15:06
    <br/>孕酮值非常好
    <br/>绒毛值隔天查个翻倍,如果翻倍很好
    <br/>就等五十几天去做个b超
    <br/>没不舒服不要早去,四十多天去,万一看不到心跳,自己有的揪心。
    谢谢~我这应该算孕几天呀<br/>
    北纬18度的鱼 发表于 2014-02-17 14:56
    <br/>数值很好,建议过几天再复查一次血,看hcg翻倍情况。
    恩恩,好的,谢谢。
    137857499 发表于 2014-2-17 15:07
    <br/>谢谢~我这应该算孕几天呀
    <br/><br/>官方的孕多久,是从你末次月经的第一天算起的
    <br/>等能做b超了,医生根据你宝宝的头臀长会有个矫正的孕期值
    屁的流星 发表于 2014-02-17 15:09
    <br/><br/><br/>官方的孕多久,是从你末次月经的第一天算起的
    <br/>等能做b超了,医生根据你宝宝的头臀长会有个矫正的孕期值
    好的,太感谢了。孕酮这个值会不会有点偏高哇。我看网上有的说孕酮高有可能是双胞胎…好想生双胞胎啊 不过咱们两边家里都没有这个基因
    137857499 发表于 2014-02-17 15:11
    <br/>好的,太感谢了。孕酮这个值会不会有点偏高哇。我看网上有的说孕酮高有可能是双胞胎…好想生双胞胎啊 不过咱们两边家里都没有这个基因
    哈哈,你想多了,放松啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复