在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十八周彩超胎儿鼻骨唇线显示不清

• 今天去彩超的,明天叫我再去做一次,好害怕呀,有木有宝妈和我一样情况的啊
    讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    这么早就看这些呀?不都是24周左右看吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana 发表于 2014-02-16 15:17
    <br/>这么早就看这些呀?不都是24周左右看吗
    我是熟人做的彩超的,他帮我看的,我也不清楚,明天她说叫我还去一下,叫他们主任给看下
  • 还小呢我二十一周也不是很清楚,因为我双胎医生说过段时间再看
  • innisfree1982 发表于 2014-02-16 15:32
    <br/>还小呢我二十一周也不是很清楚,因为我双胎医生说过段时间再看
    真的吗,我真的好怕。明天检查希望顺利呀,真害怕是什么神经管畸形
  • 阿拉蕾。 发表于 2014-02-16 15:39
    <br/>真的吗,我真的好怕。明天检查希望顺利呀,真害怕是什么神经管畸形
    别想那么多,不抽烟不喝酒正常生活哪里来那么多畸形
  • 现在太小了看不清正常的,别担心
  • xwhy3 | 备孕中
    才18周,胎儿小看不清也正常,还受孕妇腹壁厚度、胎儿体位的影响,别担心了。
  • xwhy3 发表于 2014-02-16 15:45
    <br/>才18周,胎儿小看不清也正常,还受孕妇腹壁厚度、胎儿体位的影响,别担心了。
    嗯嗯,谢谢了宝妈,明天检查完告诉你结果,你是双胎啊,真好!
  • milo.nana | 备孕中
    阿拉蕾。 发表于 2014-2-16 15:24
    <br/>我是熟人做的彩超的,他帮我看的,我也不清楚,明天她说叫我还去一下,叫他们主任给看下 ...
    <br/><br/>建议22周以后去。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复