在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办很纠结!宝宝过大,二胎祈求顺产……

• 孕39+4胎儿双顶98mm,胎心136次/分,股骨长72mm,羊水暗区85+26+49.+39mm,胎盘附于子宫底后壁,成熟度3级,能顺产吗?老大7斤2两顺产的,祈求顺吧!
    讨论区
  • akire | 备孕中
    加油,要相信自己和宝宝,不过我怀老二懒,老躺着,产检宝宝总偏大,希望我们都能顺产,无侧切无撕裂

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生估计有多重啊?我老二头都没转下来,我也不想剖腹!不然顺产剖腹的罪都受了!
  • 头很大呢,我也担心自己能不能顺产
  • akire 发表于 2014-02-16 10:53
    <br/>加油,要相信自己和宝宝,不过我怀老二懒,老躺着,产检宝宝总偏大,希望我们都能顺产,无侧切无撕裂
    希望我们都顺产!加油!
  • 大龙2012 发表于 2014-02-16 10:57
    <br/>医生估计有多重啊?我老二头都没转下来,我也不想剖腹!不然顺产剖腹的罪都受了!
    医生说在八斤左右,我也是刚转正胎祝你顺顺顺……
  • 约里奥的苍穹 发表于 2014-02-16 11:16
    <br/>头很大呢,我也担心自己能不能顺产
    都加油!愿我们都顺产,宝宝平安到来!
  • 嗯 我怀大宝的时候医生也说最少八斤  可生下来才7斤4两   能顺就顺  不行就剖吧  剖也没什么不好的 我家大宝剖的  现在比同龄孩子认字都多  托所老师都说在班里数一数二的     身体也比其他孩子好  个子也高  我恢复的也挺好  <br/>二宝我准备剖
  • 沧海又桑田 发表于 2014-02-16 12:44
    <br/>嗯 我怀大宝的时候医生也说最少八斤  可生下来才7斤4两   能顺就顺  不行就剖吧  剖也没什么不好的 我家大宝剖的  现在比同龄孩子认字都多  托所老师都说在班里数一数二的     身体也比其他孩子好  个子也高  我恢复的也挺好  <br/>二宝我准备剖
    挺害怕剖腹的,对宝宝和大人都不好
  • 宝贝阳阳361 发表于 2014-02-16 12:46
    <br/>挺害怕剖腹的,对宝宝和大人都不好
    没事 还是听医生的吧 剖也没什么不好  我妹在医院上班  她们院里的医生护士自己生孩子好些都自愿剖的   不过要是能顺还是顺  你头胎顺的 二胎应该没问题  真好 你都快生了 我还的三四个月
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复