在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝最近为什么总想叼着奶睡觉,

• 宝宝差几天就七个月了,最近实在是太坏了,晚上一定要吃着奶睡觉,奶头一拔就醒,现在大人小孩睡眠都不好。

感觉最近母乳有少,已经及时加奶粉了。宝宝睡前都是吃的饱的,睡前都经常打嗝吐奶了他都还要吃。

关于长牙就在这个月已经长了两颗牙了,已经在补钙了。

还有就是辅食,因为六个月才开始加,前面又经常感冒,导致到现在都没怎么加,天气又不好又怕新食物一个不适应又生病了。

现在真是不知道是怎么办,各位妈妈有碰到这样的情况吗?
    讨论区
  • 宝妈,你家宝什么时候生的,我宝跟你情况一样,也是快七个月了…
  • 7个月可以断奶了吧?宝妈早就应该加辅食了,米粉之类的。
  • 恋奶。吃就吃吧,你躺喂,一起睡。
  • 都有这个阶段,大大就好了wgx兰子小姐
  • 徐子睿 发表于 2014-02-16 09:05
    <br/>宝妈,你家宝什么时候生的,我宝跟你情况一样,也是快七个月了…
    农历6月21,昨天晚上给他吃了米糊,睡比前几天好点点,现在每天加点食物看看。以后能不能好点。我估计我家这个孩子可能欠着懂我吃了。
  • 林杉 发表于 2014-02-16 09:08
    <br/>7个月可以断奶了吧?宝妈早就应该加辅食了,米粉之类的。
    米粉有吃的,昨天第一次给吃了鱼,现在要开始慢慢添东西给他吃,准备暖点给他,断奶。
  • kazen 发表于 2014-02-16 09:33
    <br/>恋奶。吃就吃吧,你躺喂,一起睡。
    感觉我奶有少了,他一次能吃一个晚上,又吸的很用力奶头很痛。
  • 楠恋宝贝 发表于 2014-02-16 11:46
    <br/>都有这个阶段,大大就好了
    不知道还要多久呢?宝宝已经块七个月了,一个人带,好累
  • 282681123 发表于 2014-02-16 15:27
    <br/>农历6月21,昨天晚上给他吃了米糊,睡比前几天好点点,现在每天加点食物看看。以后能不能好点。我估计我家这个孩子可能欠着懂我吃了。
    我们居然是同一天诶!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复