在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天开始19周,21周四维看男女,猜男女啦,超完验证

• 1、例假28天,第28天HCG200,正常翻倍。2、8周开始吐,每次都是晚上吐,白天只是难受。到现在19周近,胃口还是一般,吃多就吐。3、早期爱吃辣吃肉,孕期爱海鲜蔬菜,早期一点不碰,每天靠吃肉饼蒸辣椒过。中期什么都吃,酸辣都爱,但胃口一般,口苦口臭等不消化现象常有。淀粉类多吃口水容易多。4、13周建卡胎心160,15周155。5、15周双顶径-股骨长=1.3。5、18周差一天时有胎动,左边鼓包,用手摸到的。但是后面都只感觉满肚子有东西在跑,手摸没感觉。6、孕囊只有2个数据,不准。7、性欲明显下降。8、容易上火便秘,唇裂脱皮严重。9、孕后走路比平时更爱走,饭后不走就撑得慌,能走挺久的。 10、个人和老公都觉得肚子大,但是同事都说看不出,长了10斤,但是手脚都没胖,都在肚子上。孩子B超偏大一周。 11、肚肚平底锅,拍照时15周 小伙伴们猜猜看啊,过几天B超验证!
    讨论区
  • 莉治LOVE | 备孕中
    我也19周,肚子早上小,晚上大,你这个像我晚上的肚子,我爱酸,甜食可以吃但必须有酸酸的味道,早期早上胃口好,中午反胃,晚上吐,早期不吃肉,中期超爱吃肉,胎动一般都是在左边,肚脐周围长了好多毛毛,我也好奇男女

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莉治LOVE 发表于 2014-02-15 12:23
    <br/>我也19周,肚子早上小,晚上大,你这个像我晚上的肚子,我爱酸,甜食可以吃但必须有酸酸的味道,早期早上胃口好,中午反胃,晚上吐,早期不吃肉,中期超爱吃肉,胎动一般都是在左边,肚脐周围长了好多毛毛,我也好奇男女
    不会看,等答案!
  • 肚子这么小看不出来!
  • 莉治LOVE 发表于 2014-02-15 12:23
    <br/>我也19周,肚子早上小,晚上大,你这个像我晚上的肚子,我爱酸,甜食可以吃但必须有酸酸的味道,早期早上胃口好,中午反胃,晚上吐,早期不吃肉,中期超爱吃肉,胎动一般都是在左边,肚脐周围长了好多毛毛,我也好奇男女
    我这个照片是15周的哦,现在老大老大了,不过还是平底锅的样子
  • Q1314520 发表于 2014-02-15 14:43
    <br/>肚子这么小看不出来!
    这个是15周的肚子呢
  • 研研3699 发表于 2014-02-15 13:08
    <br/>不会看,等答案!
    有答案公布哦
  • 研研3699 发表于 2014-02-15 13:08
    <br/>不会看,等答案!
    有答案的话公布哦
  • guihuafu 发表于 2014-02-15 14:49
    <br/>这个是15周的肚子呢
    嗯,肚子看男女最少20多周肚子形状出来了还好猜点点
  • 看你说的反应像女,双顶股骨像女,猜个儿子呵呵
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复