在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次促排怀孕(克罗米芬+hcg),都能怀上,但都hcg不正常翻倍,出血,怎么办

• 如题,去年母亲节发现促排后怀孕,没高兴几天,hcg不翻倍,医生疑似宫外,其实啥也看不到,hcg最高才500不到,后来住院保守治疗,打MTX,流了。上个月促排,又有了,才孕33天就出血了,出血前一天hcg才121,看早早孕试纸加深,要求保,吃黄体酮,可是昨天试纸不加深,今天变淡,宝宝又要离我而去了~什么原因呢?每次促排都能促出好卵泡也能排,老公精子也好的,为什么每次刚怀就不行呢?一定要查原因,姐妹们帮帮我,有什么可查的方向啊?
    讨论区
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-15 08:59
    <br/><br/><br/>我这个年都没过好,你想我啥味,理解,我哭哭到初几,还碰上个契丹医生
    理解你的心情,我现在也是既痛苦又无助,是不是要查输卵管呢,还有啥要查,没方向啊
  • 太理解了,这也刚正在等待生化!hcg降了,今天不准备再打保胎针了,让他自己流吧!已经是第二次生化!心力交瘁!!
  • 毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:10
    <br/>太理解了,这也刚正在等待生化!hcg降了,今天不准备再打保胎针了,让他自己流吧!已经是第二次生化!心力交瘁!!
    你是自然怀的还是促排?
  • llxymbb 发表于 2014-02-15 09:10
    <br/>你是自然怀的还是促排?
    我两次都是自然怀的!也促排过,但没成功!这个年过的…本以为是惊喜!又是当头一棒!
  • 晚兮_小情绪 | 备孕中
    llxymbb 发表于 2014-2-15 09:08
    <br/>理解你的心情,我现在也是既痛苦又无助,是不是要查输卵管呢,还有啥要查,没方向啊 ...
    <br/><br/>能怀查啥,先调理身子
  • 毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:12
    <br/>我两次都是自然怀的!也促排过,但没成功!这个年过的…本以为是惊喜!又是当头一棒!
    你的医生有说怎么办吗?这个要查输卵管吗?
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-15 09:15
    <br/><br/><br/>能怀查啥,先调理身子
    一直很注意,调理得很好啊,爱吃的都不吃,和老公都很注意,还这样,真的不知道该怎么办了
  • llxymbb 发表于 2014-02-15 09:15
    <br/>你的医生有说怎么办吗?这个要查输卵管吗?
    能怀,输卵管应该没问题吧!医生就说原因不好说,现在这种情况越来越多,跟现在的大环境有关的!
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-15 09:15
    <br/><br/><br/>能怀查啥,先调理身子
    亲,能自然怀,输卵管应该没问题吧?
  • 毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:17
    <br/>能怀,输卵管应该没问题吧!医生就说原因不好说,现在这种情况越来越多,跟现在的大环境有关的!
    上次同样情况医生还怀疑我宫外呢,会不会输卵管通而不畅啊?我就没一次在宫内看到过,因为hcg多都没上过500.
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复