在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次促排怀孕(克罗米芬+hcg),都能怀上,但都hcg不正常翻倍,出血,怎么办

• 如题,去年母亲节发现促排后怀孕,没高兴几天,hcg不翻倍,医生疑似宫外,其实啥也看不到,hcg最高才500不到,后来住院保守治疗,打MTX,流了。上个月促排,又有了,才孕33天就出血了,出血前一天hcg才121,看早早孕试纸加深,要求保,吃黄体酮,可是昨天试纸不加深,今天变淡,宝宝又要离我而去了~什么原因呢?每次促排都能促出好卵泡也能排,老公精子也好的,为什么每次刚怀就不行呢?一定要查原因,姐妹们帮帮我,有什么可查的方向啊?
    讨论区
  • llxymbb 发表于 2014-02-15 09:20
    <br/>上次同样情况医生还怀疑我宫外呢,会不会输卵管通而不畅啊?我就没一次在宫内看到过,因为hcg多都没上过500.
    我也是没上500,434然后隔天就降了,这个数值是看不到的!
  • 毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:23
    <br/>我也是没上500,434然后隔天就降了,这个数值是看不到的!
    你和我很像的,自然怀怎么也会这样。。。
  • 晚兮_小情绪 | 备孕中
    促排,就是卵子靠激素生长起来的,容易流
  • 毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:23
    <br/>我也是没上500,434然后隔天就降了,这个数值是看不到的!
    你出血吗?
  • llxymbb 发表于 2014-02-15 09:32
    <br/>你和我很像的,自然怀怎么也会这样。。。
    昨天真是想死的心都有!一心想要马宝,却是这个结果!没有机会了,天意吧!
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-15 09:33
    <br/>促排,就是卵子靠激素生长起来的,容易流
    是啊,可是看毛莹莹自然怀的怎么也这样呢。。。更搞不清自己的原因了。。。
  • 毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:35
    <br/>昨天真是想死的心都有!一心想要马宝,却是这个结果!没有机会了,天意吧!
    自然流还有机会的,我现在希望宝宝快点流出来我好快备孕,本来我连预产期都算好了,哎
  • llxymbb 发表于 2014-02-15 09:34
    <br/>你出血吗?
    到现在还没出血,应该是打黄体酮的作用,大夫开了一周的药,我已经打了三天,我今天不打算再打了,让他走吧…
  • 毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:37
    <br/>到现在还没出血,应该是打黄体酮的作用,大夫开了一周的药,我已经打了三天,我今天不打算再打了,让他走吧…
    我也是,只不过我口服,今天也不准备吃了,也不卧床了,hcg降了保了只会让到时候流起来更难更有伤害。。。让家里人难过了太不好受了。。。
  • llxymbb 发表于 2014-02-15 09:39
    <br/>我也是,只不过我口服,今天也不准备吃了,也不卧床了,hcg降了保了只会让到时候流起来更难更有伤害。。。让家里人难过了太不好受了。。。
    嗯嗯!一想到要放他走,心就好疼!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复