在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周的肚肚。

• 1.jpg d.jpg c.jpg b.jpg a.jpg 嘿嘿,纪念纪念
    附件列表

原图尺寸 11.34 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 9.18 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 8.86 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 9.73 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 8.64 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 肚子尖尖的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好尖哇em70
  • 超级尖肚肚啊em32
  • 好尖啊 哈哈
  • daly-yi 发表于 2012-5-19 11:48
    <br/>超级尖肚肚啊
    <br/><br/>em32是撒,肚子都挤前面一块去了,所以正面看肚脐眼那里也是尖尖的,晕倒。
  • 海庆宝宝 发表于 2012-5-19 11:49
    <br/>好尖啊 哈哈
    <br/><br/>em32希望圆点,可是后面越长越尖,特别是肚脐眼那里,晕,侧面看着尖,正面也尖,只有肚子那一块,腰两边没有肉
  • 倾城,月光。 发表于 2012-5-19 11:43
    <br/>好尖哇
    <br/><br/>哇塞,你的肚子真大em14
  • 木清清 发表于 2012-5-19 11:52
    <br/>哇塞,你的肚子真大
    <br/><br/>em49我也不知道肚子拍出来怎么这么大?但实际看起来又好像没那么大。。。。不过宝宝偏大5天。。。希望不要太大,我个子不高。。。怕不好生。。。
  • 倾城,月光。 发表于 2012-5-19 12:01
    <br/>我也不知道肚子拍出来怎么这么大?但实际看起来又好像没那么大。。。。不过宝宝偏大5天。。。希 ...
    <br/><br/>em85我也个子不大,哈哈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复