在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒情人节礼物.

• 老公今天早上惹我生气了.其实也没多大点事.我说要吃苹果,他说你吃香蕉吧.我说要喝白开水,他说你喝牛奶吧.我说要吃土豆丝,他说菜够了就这样吃吧.感觉上蛮简单的事,在他那里就是得不到满足!然后我就生气了,不理他.晚上他买了一束花回来,算是给我道歉吧,也算是明天の情人节礼物吧.

讨论区
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    jia901228 发表于 2014-02-13 19:51
    <br/>噢噢.你那个时候坐月子感觉天气还舒服的吧?
    你比我早些,要更好些。我那时后半个月就热啦!
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 19:53
    <br/>你比我早些,要更好些。我那时后半个月就热啦!
    现在の天气也不确定我那个时候会不会不热.要是热的话就要吃苦头了
    jia901228 发表于 2014-02-13 19:54
    <br/>现在の天气也不确定我那个时候会不会不热.要是热的话就要吃苦头了
    没事,总比我朋友8月份做月子好。
  • 緈諨湜イ+o麽 | 备孕中
    刺激我呀!昨天我老公要买十块钱一朵我都没让,
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 19:55
    <br/>没事,总比我朋友8月份做月子好。
    那倒是の.8月不开空调受不了
  • 緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-02-13 19:55
    <br/>刺激我呀!昨天我老公要买十块钱一朵我都没让,
    又不是你老公不给你买.是你自己不要.不过说真心的吧,要是我老公买花の时候我在旁边,我也不会让他买的.这点钱我宁可买吃的.哈哈哈.原谅我是个吃货.^_^
    jia901228 发表于 2014-02-13 19:56
    <br/>那倒是の.8月不开空调受不了
    是的。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 20:21
    <br/>是的。
    好无聊哦-_-#
    jia901228 发表于 2014-02-13 20:22
    <br/>好无聊哦-_-#
    你就享受这段时间吧。孩子出来,忙死你。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 20:24
    <br/>你就享受这段时间吧。孩子出来,忙死你。
    我妈也说最幸福是怀孕的十个月.
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复