在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒情人节礼物.

• 老公今天早上惹我生气了.其实也没多大点事.我说要吃苹果,他说你吃香蕉吧.我说要喝白开水,他说你喝牛奶吧.我说要吃土豆丝,他说菜够了就这样吃吧.感觉上蛮简单的事,在他那里就是得不到满足!然后我就生气了,不理他.晚上他买了一束花回来,算是给我道歉吧,也算是明天の情人节礼物吧.

讨论区
  • 亲,你是来刺激人的嘛?
  • 楼主是来秀幸福的~~~
  • 鱼好多 发表于 2014-02-13 18:40
    <br/>亲,你是来刺激人的嘛?
    没有哇.我老公也不懂浪漫的呢.在一起两年一整束的花是第二次买.一支一支倒是买过不少.谁叫他今天惹我生气的哇!(^O^)
  • 开心宝宝yu 发表于 2014-02-13 18:41
    <br/>楼主是来秀幸福的~~~
    木有木有.我是想说要不是我今天生气了,他一定不会买花给我.
  • liufengrushi | 备孕中
    我老公从谈恋爱到现在8年了从来没有送过花,就只会带你去商场,你想中什么他来付款。唯一的惊喜是今年圣诞节时给我买了一个苹果5s,是自己一个人去买的。这个情人节估计够呛
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    亲,不带这样的。
  • liufengrushi 发表于 2014-02-13 19:16
    <br/>我老公从谈恋爱到现在8年了从来没有送过花,就只会带你去商场,你想中什么他来付款。唯一的惊喜是今年圣诞节时给我买了一个苹果5s,是自己一个人去买的。这个情人节估计够呛
    那不是蛮好的呀.我老公除了平时买衣服买这买那给我,说真心的也没送过我什么特别贵重的吧.他送的礼物一般都是几百块の.超过一千の都少(结婚时候买的三金和钻戒不算)就是年初の时候送了个iPad.还有一个iPhone5(我自己还出了一半)
  • liufengrushi 发表于 2014-02-13 19:16
    <br/>我老公从谈恋爱到现在8年了从来没有送过花,就只会带你去商场,你想中什么他来付款。唯一的惊喜是今年圣诞节时给我买了一个苹果5s,是自己一个人去买的。这个情人节估计够呛
    是去年年初了
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 19:21
    <br/>亲,不带这样的。
    啊?亲.你明天也会有的
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复