在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒情人节礼物.

• 老公今天早上惹我生气了.其实也没多大点事.我说要吃苹果,他说你吃香蕉吧.我说要喝白开水,他说你喝牛奶吧.我说要吃土豆丝,他说菜够了就这样吃吧.感觉上蛮简单的事,在他那里就是得不到满足!然后我就生气了,不理他.晚上他买了一束花回来,算是给我道歉吧,也算是明天の情人节礼物吧.

讨论区
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    jia901228 发表于 2014-02-13 19:23
    <br/>啊?亲.你明天也会有的
    木有。亲。老夫老妻了,还送花,送花菜差不多。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 19:28
    <br/>木有。亲。老夫老妻了,还送花,送花菜差不多。
    也许你老公会直接给你钱让你自己买你想要的呢.那不是更好
    是的是的。
  • 小采宝 | 备孕中
    今年的玫瑰好贵的,20一支
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 19:35
    <br/>是的是的。
    所以说吧.^_^你只看到我老公送我花の时候,没看到他惹我生气の时候
  • 小采宝 发表于 2014-02-13 19:35
    <br/>今年的玫瑰好贵的,20一支
    是の呢.我老公今天也在说.他说一束花280.比以前贵好多.以前一束花不到200块
    jia901228 发表于 2014-02-13 19:36
    <br/>所以说吧.^_^你只看到我老公送我花の时候,没看到他惹我生气の时候
    哈哈。
    jia901228 发表于 2014-02-13 19:37
    <br/>是の呢.我老公今天也在说.他说一束花280.比以前贵好多.以前一束花不到200块
    是的。今年花挺贵的。主要是前段时间昆明下雪了。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 19:41
    <br/>哈哈。
    不能只看表面的哦.嘿嘿.
    jia901228 发表于 2014-02-13 19:42
    <br/>不能只看表面的哦.嘿嘿.
    哈哈。不过老公已经让他朋友去香港的时候给我买包了。庆祝我们认识十年啦!
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复