在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂β—HCG和孕酮值的姐妹帮我看看!谢谢啦!

• 末次月经是1月1号,排卵很晚,是1月27号排卵,2月10日去验血,孕酮31ng/ml ,β-HCG是225 mIU/ml 。隔天12日去验血,孕酮24.7ng/ml ,β—HCG是575mIU/ml 。hcg是翻倍了,但孕酮低了…很忐忑…
    讨论区
  • 有懂的么…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛嫂987 发表于 2014-02-13 16:14
    <br/>有懂的么…
    医生怎么说?
  • hzygmy | 备孕中
    24.7也勉强及格,可以吃达芙通
  • flc06 发表于 2014-02-13 17:23
    <br/>医生怎么说?
    因为查完了医院护士给我打的电话,也没说好不好,说医生让我下周二再去复查。
  • 小小周快来 | 备孕中
    隔12天hcg才翻倍?亲,应该隔天翻才对!
  • 小小周快来 发表于 2014-02-13 22:32
    <br/>隔12天hcg才翻倍?亲,应该隔天翻才对!
    是12号去测的…不是隔12天…
  • 边度都有阳光 | 备孕中
    跟我情况差不多,我末次月经12月29,1月25排卵的,孕酮48.98,hcg1415医生说我孕酮值低过五天再去抽血
  • 小小周快来 | 备孕中
    牛嫂987 发表于 2014-2-13 22:33
    <br/>是12号去测的…不是隔12天…
    <br/><br/>不好意思看错了!数据还可以自己可以吃点达芙通!
  • 边度都有阳光 发表于 2014-02-13 22:52
    <br/>跟我情况差不多,我末次月经12月29,1月25排卵的,孕酮48.98,hcg1415医生说我孕酮值低过五天再去抽血
    1415是今天的数值吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复