在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想要这个宝宝

• 孕48天,黄体酮打了5针,今天验血还是只有15.6,看到单子都伤心的哭了,我真的很想要这个宝宝,老天爷,大慈大悲的观世音菩萨,求求你们保佑我吧
    讨论区
  • guanmingjia39 | 备孕中
    lin chen 发表于 2014-02-13 16:31
    <br/>我没有出血也没孕吐,毫无症状,就是最近在家躺了差不多一个星期,今天开始有点头痛然后也感冒咳嗽
    hcg怎么样啊
  • guanmingjia39 发表于 2014-02-13 16:32
    <br/>hcg怎么样啊
    5号200,7号600,今天13号医生没给开我也郁闷,她说看孕酮就行了
  • 对自己和宝宝有信心,一定会好的,祝福你和宝宝身体健康
  • 戀立立のMAY 发表于 2014-02-13 22:29
    <br/>对自己和宝宝有信心,一定会好的,祝福你和宝宝身体健康
    谢谢你,嗯嗯
  • bensao | 备孕中
    菩萨一定会保佑宝宝的!
    <br/>楼主加油!
  • bensao 发表于 2014-02-14 12:14
    <br/>菩萨一定会保佑宝宝的!
    <br/>楼主加油!
    嗯,全靠菩萨保佑 ,么么哒
  • 我看到有个姐妹的帖子,孕酮才7,还不是好孕,都建大卡了,只要孕酮不降低,腹痛见红去医院就ok了,担心反而对宝宝发育不好,宝妈加油!宝宝会给力的!
  • bianka 发表于 2014-02-14 20:13
    <br/>我看到有个姐妹的帖子,孕酮才7,还不是好孕,都建大卡了,只要孕酮不降低,腹痛见红去医院就ok了,担心反而对宝宝发育不好,宝妈加油!宝宝会给力的!
    嗯嗯,加油,我会对宝宝有信心的,对自己也有要有信心谢谢亲
  • HCG翻倍好就行
  • 躺着,没事的,如果是母体的问题还是要积极保胎
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复