在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助

• 昨天孕34天,HCG1628,孕酮22.6,怎么会有出血呢?B超孕囊在宫内,医生说孕酮正常,HCG有点低,喊隔天翻倍。但是今天又见红了,怎么办?之前坐长途汽车,是不是太累了。请姐妹们给点好建议!
    讨论区
  • 卧床好好休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lin chen 发表于 2014-02-13 15:56
    <br/>卧床好好休息
    谢谢!
  • 我也是这样,末次是1月1日,2月4日确认是宫内孕,HCG翻倍情况还可以,2月10日出血了,2月13日又出血了,担心死了,之前也是坐长途汽车~
  • xiaohuige 发表于 2014-02-13 17:25
    <br/>我也是这样,末次是1月1日,2月4日确认是宫内孕,HCG翻倍情况还可以,2月10日出血了,2月13日又出血了,担心死了,之前也是坐长途汽车~
    肯定是宝宝被累着了,医生说要少活动,卧床休息。放宽心,宝宝会平安无事的。你的医生给你开了什么安胎的药吗?
  • 我明天去查HCG,菩萨保佑正常翻倍。
  • 我爱浅浅笑 发表于 2014-02-13 18:46
    <br/>肯定是宝宝被累着了,医生说要少活动,卧床休息。放宽心,宝宝会平安无事的。你的医生给你开了什么安胎的药吗?
    保胎丸、VE、黄体酮、地屈孕酮片,这四种药~
  • 我的也基本是那些药!我的有妇康保颗粒,但是没有保胎丸。愿菩萨保佑我们的宝宝平安健康!
  • xiaohuige 发表于 2014-02-13 18:50
    <br/>保胎丸、VE、黄体酮、地屈孕酮片,这四种药~
    我的也基本上是同样的药,但是我的有妇康保颗粒,没有保胎丸,反正功能也差不多。愿菩萨保佑我们的宝宝平安健康,足月出世!
  • 我爱浅浅笑 发表于 2014-02-13 19:25
    <br/>我的也基本上是同样的药,但是我的有妇康保颗粒,没有保胎丸,反正功能也差不多。愿菩萨保佑我们的宝宝平安健康,足月出世!
    愿所有宝宝平安健康!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复