在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦烦烦

• 吃了十粒克米还是没有长大!心情好失落啊!看到一个带环39大龄的都怀了,还不要!心里好苦好苦!什么时候才能备孕成功呢!
    讨论区
  • 我吃了十颗来曲,打了5针尿促了都不长,现在正一个人憋在家里郁闷呢。没法啊,愁死了都

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦幽香 发表于 2014-02-13 12:25
    <br/>我吃了十颗来曲,打了5针尿促了都不长,现在正一个人憋在家里郁闷呢。没法啊,愁死了都
    啊?为什么么不长啊?我今天第一天的克米,两颗,好苦啊~
  • 怀宝1124 | 备孕中
    284411460多囊群
  • Toro魚 发表于 2014-02-13 12:35
    <br/>啊?为什么么不长啊?我今天第一天的克米,两颗,好苦啊~
    估计是不敏感了!医生让打尿促,老公不同意了,让顺其自然怀!烦啊!下月换来曲唑看看什么样!
  • 521990jmz 发表于 2014-02-13 18:58
    <br/>估计是不敏感了!医生让打尿促,老公不同意了,让顺其自然怀!烦啊!下月换来曲唑看看什么样!
    为什么你老公不让打啊?
  • 梦幽香 发表于 2014-02-13 12:25
    <br/>我吃了十颗来曲,打了5针尿促了都不长,现在正一个人憋在家里郁闷呢。没法啊,愁死了都
    你吃过克米吗?克米我不敏感,下月换来曲!
  • Toro魚 发表于 2014-02-14 09:03
    <br/>为什么你老公不让打啊?
    我老公想自然怀,可是多囊自然怀的几率太小!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复