在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下翻倍是不是不好!

• 末次月经1月1日,今天和10号比翻倍差点事,如果和7号比还可以,有点担心啊!

12号抽血hcg是3203/孕酮24.82/雌二醇223

10号抽血hcg1863.35/孕酮11.9/雌二醇128

7号抽血hcg325/孕酮/13.9
    讨论区
  • 隋隋妈 | 备孕中
    还行,自已怀的别纠结血值

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小周快来 | 备孕中
    亲,补补雌二醇,我们这边医生说最低250以上
  • milo.nana | 备孕中
    再测一次吧,12号这次有点勉强
  • milo.nana 发表于 2014-02-13 00:59
    <br/>再测一次吧,12号这次有点勉强
    最开始孕酮医生没说低?
  • 睿小胖 | 备孕中
    我觉得HCG翻倍还好的,因为每个体质各方面情况不一样不具有可比性,所以HCG翻倍情况只跟自己的数值比就好了。我最初的时候测HCG也不算高,刚开始翻倍也一般,但都在正常范围,后来五十二天去测HCG就已经达到25万了。所以不要急的。另外你孕酮有点低的,如果已经确认是宫内孕,最好咨询下医生需不需要补充点孕酮,孕酮早三个月的时候还是很重要的
  • 睿小胖 发表于 2014-02-13 08:36
    <br/>我觉得HCG翻倍还好的,因为每个体质各方面情况不一样不具有可比性,所以HCG翻倍情况只跟自己的数值比就好了。我最初的时候测HCG也不算高,刚开始翻倍也一般,但都在正常范围,后来五十二天去测HCG就已经达到25万了。所以不要急的。另外你孕酮有点低的,如果已经确认是宫内孕,最好咨询下医生需不需要补充点孕酮,孕酮早三个月的时候还是很重要的
    天数短还没有去做b超,不敢确定是否宫内,孕酮在我的要求下打上针了,打针后才24,开始是11
  • 小小周快来 发表于 2014-02-13 00:30
    <br/>亲,补补雌二醇,我们这边医生说最低250以上
    是吗?我第一次测的时候128,我问了大夫用不用服补佳乐,因为我内膜薄,她说还可以暂时不用服药
  • 西瓜0701 发表于 2014-02-13 07:57
    <br/>最开始孕酮医生没说低?
    最开始大夫说了,但是医院再没有确诊是否是宫内孕的情况下是不给注射黄体酮的,我这个24是加了黄体酮针的
  • milo.nana 发表于 2014-02-13 00:59
    <br/>再测一次吧,12号这次有点勉强
    快被折磨疯了,不打算测了,顺其自然吧,周一就可以b超了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复