在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG不翻倍!泪奔……

• 末次月经12月28日。下面分别为2月7日和2月11日的查血情况,7号至11号一直有咖啡色分泌物,逐渐减少,12日几乎没有了。曾经胎停一次,生化一次,拿到报告饭都吃不下了,今天乳房也不胀痛了,我已经快绝望了…
    讨论区
  • 图<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呜呜呜呜,怎么办啊
  • 微醉雨 发表于 2014-02-12 19:22
    <br/>呜呜呜呜,怎么办啊
    上万隔天增加两千是正常的
  • 孕酮还是不错的呢,再去抽次血看看呢,上万后hcg翻倍会慢点,也许正好那几天宝宝在犯懒呢,再去验个血吧
  • 跟我的值差不多。打HCG针,再过一周做BC看看。上万后翻倍比以前慢很多
  • sallyzhaojs 发表于 2014-02-12 19:26
    <br/>孕酮还是不错的呢,再去抽次血看看呢,上万后hcg翻倍会慢点,也许正好那几天宝宝在犯懒呢,再去验个血吧
    谢谢亲,呜呜,好想哭<br/>
  • motek 发表于 2014-02-12 19:24
    <br/>上万隔天增加两千是正常的
    真的吗?谢谢亲的回复,希望菩萨保佑!
  • motek 发表于 2014-02-12 19:24
    <br/>上万隔天增加两千是正常的
    对了,我不是隔天查的,隔了四天……所以很怕很怕…
  • juzimama710 发表于 2014-02-12 19:35
    <br/>跟我的值差不多。打HCG针,再过一周做BC看看。上万后翻倍比以前慢很多
    我是隔了四天查的…心里哆嗦,好怕啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复