在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这里人气旺,妈妈们,宝宝发烧额头不烫身体烫~这是怎么回事

• 今天早上起来,宝宝身上有点烫,38度,贴了退热贴,现在还是额头不烫,脸蛋不红,身体烫,这样不吃药,用物理降温有用吗?还是有炎症?还是应该怎么办呢?昨天晚上去母婴店洗的澡,里面温度很高,按道理不会受凉的。不知道是不是里面热,出来又一冷就感冒了。
    <br/>宝宝出生到现在,还第一次这样呢~刚给吃了点退烧的,睡了。早上吃饭也还可以,一碗粥吃完了。就是不那么调皮了,精神不大好
    讨论区
  • 手心呢?
    <br/>
    <br/>是不是食烧啊,就是吃多了。
  • 爱心妈妈3
    有没有炎症验血才知道 可以观察下 不要捂着孩子 多喝水 要是有其他症状出现 就要去医院验血了 看看到底是炎症还是病毒
  • 爱心妈妈1
    让宝宝去医院看下吧
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-2-12 15:51
    <br/>手心呢?
    <br/>
    <br/>是不是食烧啊,就是吃多了。
    <br/><br/>手心有点热的,感觉昨天没多吃啊,和平时差不多。谢谢宝妈
  • 顺顺的妈咪 发表于 2014-2-12 15:52
    <br/>有没有炎症验血才知道 可以观察下 不要捂着孩子 多喝水 要是有其他症状出现 就要去医院验血了 看看到底是炎 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,我会继续观察的
  • 只要测出来有热度,哪个部位热并不重要。没有咳嗽的话不必紧张,在家里休息,多喂水。衣服被子不要包裹太多。感冒发烧都有至少三四天的过程,要耐心一点。如果有咳嗽最好还是去医院看看,万一有炎症的话,还是需要用药的。
  • katescorpio 发表于 2014-2-12 16:19
    <br/>只要测出来有热度,哪个部位热并不重要。没有咳嗽的话不必紧张,在家里休息,多喂水。衣服被子不要包裹太多 ...
    <br/><br/>好的,现在没咳嗽,就是精神不大好,身体烫
  • ZTT1986 发表于 2014-2-12 16:01
    <br/>手心有点热的,感觉昨天没多吃啊,和平时差不多。谢谢宝妈
    <br/><br/>我娃有过一次食烧,我记得就是身体烫额头不烫。
    <br/>食烧并不是说某一顿吃多了或者某一天吃多了,而是近期可能一直吃的比较多,没有消化。如果真的是一顿或者一天吃多了发烧,那得吃多少啊。
    <br/>
    <br/>不过你还是观察吧,实在不放心就去医院吧。
    <br/>对了,那个退热贴没有用的,只是心理安慰罢了。
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-02-12 17:06
    <br/><br/><br/>我娃有过一次食烧,我记得就是身体烫额头不烫。
    <br/>食烧并不是说某一顿吃多了或者某一天吃多了,而是近期可能一直吃的比较多,没有消化。如果真的是一顿或者一天吃多了发烧,那得吃多少啊。
    <br/>
    <br/>不过你还是观察吧,实在不放心就去医院吧。
    <br/>对了,那个退热贴没有用的,只是心理安慰罢了。
    下午一觉醒来,已经退了。看样子还是退烧药效果明显
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复