在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36+3,怎么感觉好像入盆了?

• 预产期3月9号的辣妈们,你们现在啥感觉?我现在走路总感觉下面坠坠的难受,有时胎动时就感觉下面难受,准备明天去医院看看,亲有相同感觉的吗?这是不是快生了啊?
    讨论区
  • HL091228 发表于 2014-02-12 15:39
    <br/>3月8号预产期,有同感,好累,走路感觉往下掉,前天产检 胎盘2级,应该没那么快生
    医生没说你入盆没吗?我不确定我这是不是入盆了…
  • nana851006 发表于 2014-02-12 16:01
    <br/>医生没说你入盆没吗?我不确定我这是不是入盆了…
    没说呀
  • HL091228 发表于 2014-02-12 16:02
    <br/>没说呀
    我刚走路都感觉膀胱附近一阵一阵刺痛,不知道这是好现象还是坏现象
  • NatalieXuanWu | 备孕中
    我是臀位,顶得我坐着都要笔直笔直的坐,要么就躺。有尿频,鼻塞现象。
  • NatalieXuanWu 发表于 2014-02-12 18:46
    <br/>我是臀位,顶得我坐着都要笔直笔直的坐,要么就躺。有尿频,鼻塞现象。
    我之前检查一直是头位,这几天打嗝也在下面,应该还是头位,鼻塞也是一种症状吗?我以为我是鼻炎犯了,这两天确实鼻塞的难受,也没啥鼻涕…
  • NatalieXuanWu | 备孕中
    nana851006 发表于 2014-02-12 18:55
    <br/>我之前检查一直是头位,这几天打嗝也在下面,应该还是头位,鼻塞也是一种症状吗?我以为我是鼻炎犯了,这两天确实鼻塞的难受,也没啥鼻涕…
    鼻塞是因为宝宝重,压着哪儿了,妈妈血压低,就鼻塞了。我臀位,怕是转不过来了………
  • NatalieXuanWu 发表于 2014-02-12 19:00
    <br/>鼻塞是因为宝宝重,压着哪儿了,妈妈血压低,就鼻塞了。我臀位,怕是转不过来了………
    我血压也确实偏低,105,67,医生没说啥,我以为正常
  • serena徐 | 备孕中
    我预产期3.29呢   最近一次32周产检  头已经在下面的   我不知道是不是入盆的意思~~~~~反正现在很坠
  • serena徐 发表于 2014-02-12 19:25
    <br/>我预产期3.29呢   最近一次32周产检  头已经在下面的   我不知道是不是入盆的意思~~~~~反正现在很坠
    医生没跟你说吗?你这更早啊…
  • 预产期3月9号,晚上睡觉比较累,睡不好!白天坐久了站起来腰疼!没有入盆的感觉呢!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复