在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最初的胎动是这样的吗?

• 16周+4天,这两天肚皮表面一直有麻酥酥的感觉,位置不定,我是双胎。这是大家说的早期胎动小鱼吐泡泡的感觉吗?我觉得更象极轻微的电流通过,一麻一麻的。宝妈们,我这算是胎动吗?还是冬季皮肤干燥的感觉呢?

讨论区
  • 看时间应该是胎动啦,而且双宝的感觉可能跟单胎不同
    但皮肤干燥不会这样酥麻吧,宝妈有开始用防妊娠纹的油或霜了吗?

我看到别的宝妈初次还有种是抽筋式的胎动,跟小鱼吐泡泡不同
    宝宝大约25周以后还会有波浪式的胎动和打嗝式的胎动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 錢夫人 发表于 2014-2-12 12:33
    <br/>本帖最后由 錢夫人 于 2014-2-12 12:36 编辑 看时间应该是胎动啦,而且双宝的感觉可能跟单胎不同
    <br/>但皮肤干 ...
    <br/><br/>感觉在皮肤表面,所以觉得不确定。
  • 錢夫人 发表于 2014-2-12 12:33
    <br/>本帖最后由 錢夫人 于 2014-2-12 12:36 编辑 看时间应该是胎动啦,而且双宝的感觉可能跟单胎不同
    <br/>但皮肤干 ...
    <br/><br/>我没打算用按摩油,超高龄了又是双胎,将来肯定有刀疤。
  • 朵朵的妈 | 备孕中
    是胎动,再过两周就有好像手指在你肚皮里面划过的感觉,哈哈
  • 朵朵的妈 发表于 2014-2-12 12:53
    <br/>是胎动,再过两周就有好像手指在你肚皮里面划过的感觉,哈哈
    <br/><br/>好期待,有胎动就可以和宝宝交流了,不用天天担心他们好不好了。
  • 伸出小爪子 | 备孕中
    我是吐泡泡的感觉。楼主这应该也是胎动。
  • jade_1018 发表于 2014-2-12 12:45
    <br/>我没打算用按摩油,超高龄了又是双胎,将来肯定有刀疤。
    <br/><br/>按摩油跟刀疤有关系?不是专防妊娠纹的吗?
  • jade_1018 发表于 2014-2-12 12:42
    <br/>感觉在皮肤表面,所以觉得不确定。
    <br/><br/>初次胎动由于没经验 容易被宝妈忽略 我觉得这个是胎动啦
  • 錢夫人 发表于 2014-2-12 13:18
    <br/>按摩油跟刀疤有关系?不是专防妊娠纹的吗?
    <br/><br/>我是说我基本上是剖腹产,会有刀疤。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复