在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天查的hcg和孕酮,姐妹们看看正常不?

• 末次月经1月4号,21号排卵的,昨天上午(2月10号)去医院抽血查hcg1657miu/ml,孕酮42.05ng/ml,上一次是2月2号查的血,hcg66,孕酮52.55,医生说翻倍还可以,其他就没说什么,可是孕酮比上一次的降了10,有影响吗?不过医生还是让我继续吃黄体酮和地屈孕酮片还有保胎灵胶囊,让我10天后在去查血

讨论区
  • 排卵20天1657吗?挺好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮是要补一下
  • 我孕酮十天跌了80多个点呢。不要紧的 放松心情 配合医生的建议好好保胎 加油
  • 马爱敏 | 备孕中
    babybluey 发表于 2014-02-12 15:02
    <br/>排卵20天1657吗?挺好的
    嗯,是排卵后第二十天
  • 马爱敏 | 备孕中
    babybluey 发表于 2014-02-12 15:02
    <br/>孕酮是要补一下
    医生也没说好不好,只是让我接着吃黄体桐和地屈孕酮片,希望一切都好
  • 马爱敏 | 备孕中
    我是徐珺珺丶 发表于 2014-02-12 18:19
    <br/>我孕酮十天跌了80多个点呢。不要紧的 放松心情 配合医生的建议好好保胎 加油
    80多个点?你孕酮从多少数值,跌到多少的,医生没说什么吗?看来你的孕酮还挺高的啊
  • 马爱敏 发表于 2014-02-12 22:36
    <br/>80多个点?你孕酮从多少数值,跌到多少的,医生没说什么吗?看来你的孕酮还挺高的啊
    我从146。十天跌到了60 打针后才87
  • 楼主,我和你就差一天,末次月经1月5号,昨天去抽的血,2月12号,HCG3877,孕酮70.57,医生没说什么,就说过几天再去抽血看翻倍结果,应该没事的,楼主加油哦
  • 马爱敏 | 备孕中
    我是黑豆 发表于 2014-2-13 14:12
    <br/>楼主,我和你就差一天,末次月经1月5号,昨天去抽的血,2月12号,HCG3877,孕酮70.57,医生没说什么,就说 ...
    <br/><br/>你的hcg、孕酮挺高的啊,你的孕酮是什么单位的?你几号排卵的?我是1月4号晚上的月经,1月21号才排卵,不过医生说hcg翻倍还可以,孕酮数值也可以,我就问她比上一次低了10个数,她就说接着吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊,十天后在查血,我想应该没什么问题吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复