在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,孕15+5可以去医院做唐筛了吗?

• 同上
    讨论区
  • 我16+4还没去呢,医生让我17周去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以了,我差不多就是这个时间段去的
  • 月月爱安安 发表于 2014-02-11 19:06
    <br/>可以了,我差不多就是这个时间段去的
    因为医生说16-20周做。。。我在想我早一天没事吧^_^
  • Guo830829Guo 发表于 2014-02-11 19:00
    <br/>我16+4还没去呢,医生让我17周去
    医生说16-20周做。。。还有说15-20周做。。我也不知道了^_^
  • 未夜央 发表于 2014-02-11 19:09
    <br/>医生说16-20周做。。。还有说15-20周做。。我也不知道了^_^
    我建小卡的时候医生就让我17周去,说17周检查最好,还把日期都算好了就让我那天去
  • Guo830829Guo 发表于 2014-02-11 19:14
    <br/>我建小卡的时候医生就让我17周去,说17周检查最好,还把日期都算好了就让我那天去
    亲,什么是小卡,什么是大卡啊?
  • 未夜央 发表于 2014-02-11 19:15
    <br/>亲,什么是小卡,什么是大卡啊?
    我们这边的情况是这样的~三个月到女方户口所在地的社区医院建小卡,医生会听胎心,量血压,称体重,查血,验尿,查血好几项都免费的,有一个收费的,全部查好后,医生会发一本病历本和卡,会把检查结果都粘贴病历后面,之后拿着这个本本和卡到你想去医院产检就可以了,就是17周要做的唐筛
  • Guo830829Guo 发表于 2014-02-11 19:27
    <br/>我们这边的情况是这样的~三个月到女方户口所在地的社区医院建小卡,医生会听胎心,量血压,称体重,查血,验尿,查血好几项都免费的,有一个收费的,全部查好后,医生会发一本病历本和卡,会把检查结果都粘贴病历后面,之后拿着这个本本和卡到你想去医院产检就可以了,就是17周要做的唐筛
    噢噢噢。。我知道啦谢谢亲啦^_^
  • 楼主,这个时间可以去医院做唐筛的,祝顺利通过哦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复