在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎!!!

• 老公只知道打牌,有时候晚上还不进家,跟他打了两次架 (是我打他)晚上就不出去了,但是白天只要一得空,人就不见了,天天骂我都觉得烦了,今天又去打牌,打电话也不回来,气死了,女儿丢给他我跑到朋友这边来了,心疼女儿又生气,真不知道拿他怎么办?我对这样的男人真的一点办法都没有!
    讨论区
  • 你老公不上班?
  • 天天打牌不上班?你老公是小孩吗?
  • 姽婳联翩 发表于 2014-02-11 18:04
    <br/>你老公不上班?
    这不是过年吗?还没上班那
  • bendou1918 发表于 2014-02-11 18:05
    <br/>天天打牌不上班?你老公是小孩吗?
    现在还没开始上班,15过后才上班
  • xiao小蒋 发表于 2014-02-11 18:10
    <br/>现在还没开始上班,15过后才上班
    哦那过节就让他玩玩呗,你也出去逛街购物,家务孩子全不管
  • xiao小蒋 发表于 2014-02-11 18:10
    <br/>这不是过年吗?还没上班那
    如果只是放假期间这样,不是天天的,就随他去吧
  • bendou1918 发表于 2014-02-11 18:12
    <br/>哦那过节就让他玩玩呗,你也出去逛街购物,家务孩子全不管
    天天都这样,孩子他不在家天天都在我身上,他也不管,我带孩子带的心烦
  • 姽婳联翩 发表于 2014-02-11 18:12
    <br/>如果只是放假期间这样,不是天天的,就随他去吧
    我就是气,打玩架,生了气明天还是这样,为什么他就不知道收敛一点。
  • xiao小蒋 发表于 2014-02-11 18:27
    <br/>天天都这样,孩子他不在家天天都在我身上,他也不管,我带孩子带的心烦
    你就跟他说只要你去玩牌,我就去逛街去玩,要不就一人看一天。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复