在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周+6天去做b超,医生说像是男孩,但不能百分百确定.............

• 28周+6天去做b超,问医生能不能看出男孩女孩,当时是中午,就我和老公在场,医生说看到了就告诉,说看到两腿间像苹果切成一半的形状,说像男孩,后来给老公看了好几次,说这样的是男孩,请问有过类似的医生的说法是男孩的吗?七个多月的b超怎么看男女呢?有点困惑,肚子没像其他人说的男孩的那种尖尖的呢?
    讨论区
  • 布鲁豆 | 备孕中
    28周 7个月了
    <br/>应该看的蛮清楚了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布鲁豆 发表于 2014-2-10 15:35
    <br/>28周 7个月了
    <br/>应该看的蛮清楚了。
    <br/><br/>有点迷茫了......呵呵,不知道看的准不准,她也没百分百肯定,就说像苹果切开的形状像是男孩!
  • 布鲁豆 | 备孕中
    那不就是说的蛋蛋?
    <br/>我16周的时候也查了一下
    <br/>说看不清楚
    <br/>就再没看过
  • 布鲁豆 发表于 2014-2-10 15:43
    <br/>那不就是说的蛋蛋?
    <br/>我16周的时候也查了一下
    <br/>说看不清楚
    <br/>
    <br/><br/>也不清楚啥意思,我当时也没看着,呵呵,我肚子没像其他人说的那样尖的呢?
  • 布鲁豆 | 备孕中
    我是你的传说 发表于 2014-2-10 15:46
    <br/>也不清楚啥意思,我当时也没看着,呵呵,我肚子没像其他人说的那样尖的呢? ...
    <br/><br/>不是100%肚子尖的都是男孩么
    <br/>也不一定圆肚子就是女孩啊
    <br/>我表姐肚子超级尖
    <br/>前几天 刚生 女孩
    <br/>你想要男孩女孩啊?
  • 布鲁豆 发表于 2014-2-10 15:48
    <br/>不是100%肚子尖的都是男孩么
    <br/>
    <br/><br/>其实男孩女孩我老公无所谓,也没人给我压力,但我感觉女孩太遭罪,我以前特殊日子肚子都特别疼,怀孕反应还特别大!我老公之前比较喜欢女孩,让我这么一说,哈哈,就倾向男孩了!
    <br/>
    <br/><br/>其实男孩女孩我老公无所谓,也没人给我压力,但我感觉女孩太遭罪,我以前特殊日子肚子都特别疼,怀孕反应还特别大!我老公之前比较喜欢女孩,让我这么一说,哈哈,就倾向男孩了!
    <br/>
  • 布鲁豆 | 备孕中
    我是你的传说 发表于 2014-2-10 15:56
    <br/>其实男孩女孩我老公无所谓,也没人给我压力,但我感觉女孩太遭罪,我以前特殊日子肚子都特别疼,怀孕反应 ...
    <br/><br/>嗯啊~祝宝妈如愿
    <br/>我希望是个男宝宝
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复