在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管检查

• 今天去看医生她问我先促排还是先查输卵管,有没有做过输卵管检查的?疼不疼啊?
    讨论区
  • 我没做过,准备下个月去做,做完再促排,这样更放心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天刚做完造影,疼痛因人而异,我还好,就跟痛经的感觉类似,胀痛,可以忍受。
  • 我先造影后促排的,为了安心
  • 做过,但是我完全忘记了造影的过程以及是否疼痛,当时的感想只有一个:为什么是个男医生!
  • 云智宝宝 | 备孕中
    90后的无奈 发表于 2014-02-09 22:27
    <br/>我没做过,准备下个月去做,做完再促排,这样更放心
    那你是做造影还是宫腔镜啊
  • 云智宝宝 发表于 2014-02-10 09:04
    <br/>那你是做造影还是宫腔镜啊
    应该是造影,准确率百分之98,我下个月去做,你做了吗
    90后的无奈 发表于 2014-02-10 09:06
    <br/>应该是造影,准确率百分之98,我下个月去做,你做了吗
    医生让我下个月做宫腔镜'我就是月经不调'2个多月来一次'激素'免疫'甲状腺什么都查了正常'你知道造影和宫腔镜有什么区别吗?哪种好?
  • 云智宝宝 发表于 2014-02-10 10:05
    <br/>医生让我下个月做宫腔镜'我就是月经不调'2个多月来一次'激素'免疫'甲状腺什么都查了正常'你知道造影和宫腔镜有什么区别吗?哪种好?
    宫腔镜不仅能确定病灶存在的部位、大小、外观和范围,且能对病灶表面的组织结构进行细致的观察,并在直视下取材或定位刮宫,大大提高了对宫腔内疾病诊断的准确性,更新、发展和弥补了传统诊疗方法的不足。对于大部分适应于作诊断性刮宫的患者,以先作宫腔镜检查明确病灶部位后再作活组织检查或刮宫更为合理、有效。造影是检查输卵管的。
    90后的无奈 发表于 2014-02-10 10:16
    <br/>宫腔镜不仅能确定病灶存在的部位、大小、外观和范围,且能对病灶表面的组织结构进行细致的观察,并在直视下取材或定位刮宫,大大提高了对宫腔内疾病诊断的准确性,更新、发展和弥补了传统诊疗方法的不足。对于大部分适应于作诊断性刮宫的患者,以先作宫腔镜检查明确病灶部位后再作活组织检查或刮宫更为合理、有效。造影是检查输卵管的。
    宫腔镜不是查输卵管的啊?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复