在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

钱钱钱!!!!郁闷,是我自己太小心眼了嘛?

• 我初六结婚的,结婚之前因为聘礼各种问题吵闹过n.次!后来还是给的2万聘礼吧!反正老公意见还是有的,总觉得可以再少给点,说他家现在钱比较紧!我爸妈是没什么意见的,觉得他家是独子无所谓!但是是我坚持要的两万!我的嫁妆都不止两万,不知道他爸妈什么意见!

结婚第二天我爸妈就把两万给我了!由于我觉得我和老公结婚了,就把这事告诉老公了,我们结婚的红包放在一起的有差不多一万三,我老公拿我存着,我存了八千,我自己的卡里本来有六千的,我老公结婚之前是一分钱都没有的!!就是一共有差不多一万五,差不多有一万三都是我的!他请他朋友吃啊喝啊,我们用了些差不多五千!

我妈妈给我的两万我放我妈妈哪里的,我说用的时候再拿!我跟我老公说了后,他居然说要拿出来给他爸妈做生意,我就没同意,他们做了那么久怎么会转不过来呢!他当时也说了好了!后来晚上吃饭我好像听到我老公跟她爸妈说了那个事,她妈妈说等她要用的时候跟我拿!我就很来气,怎么我都说了那是我的嫁妆,再说我是存着我们以后买房子的吧!他就那么不经过我同意了就自己主动说要给他爸妈!气死我了!

哎。。。。。我不知道怎么说了,要是到时候他爸妈要,我还不得给他们嘛??本来还想明年让他考驾照呢!气死了,没结婚前他不存钱,有一分就用了!现在都结婚了,还是身上不能有一分钱嘛?有了就想着花掉!气死了
    讨论区
  • 他们家媳妇娶的太值了啊,给的钱还想要回来啊
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    你老公家娶媳妇太容易了
  • 说句题外的,亲你是哪的?
  • Fishy111 | 备孕中
    男人要么会赚钱要么对老婆好,最好两样兼有~~要是一个都没有嫁人还不如不嫁呢~
  • miss426 | 备孕中
    刘一手的妹子 发表于 2014-02-09 22:05
    <br/>说句题外的,亲你是哪的?
    四川
    Fishy111 发表于 2014-02-09 22:07
    <br/>男人要么会赚钱要么对老婆好,最好两样兼有~~要是一个都没有嫁人还不如不嫁呢~
    有些感情是不能用其他来衡量的,我只是发泄发泄。其实没什么的,
    xulei27 发表于 2014-02-09 21:59
    <br/>你老公家娶媳妇太容易了
    恩!没什么反正是独子,他爸妈对我也很好!!我就发泄发泄
    小小杜VS巧克力 发表于 2014-02-09 21:57
    <br/>这样你还结婚~
    有些感情是扯不清的,哈哈
    小米饭_001 发表于 2014-02-09 21:57
    <br/>你老公真不咋滴
    爱一个人就爱他的全部,我只是发泄发泄!现在想想也没什么,反正到时候买房子他爸妈还不是照样得出钱
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复