在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【急 急 急】 我这是怀孕了吗?

• 上次月经是12.20号,今天都2.9号了,大姨妈一直不来。我是多囊,但平时姨妈还算比较准的,没有出现过停经或者延迟比较久的状况。一般都是25-35天之间。

由于回家过年了,所以姨妈期过了三四天的时候我还没在意,我想着应该是到了老家,环境变了,影响到姨妈了【因为去年回家过年也是因为这个晚了几天,结果年后一到上海立马就来了】可是足足过了一个多星期还是没来。我就有点担心了,想着会不会是怀孕了呀

然后就去买了三根zzy【一个叫尚秀的牌子】第一天很浅很浅,几乎看不到的一个灰印子,第二天又继续测,比第一天稍微明显一点,但还是比较浅,第三天我以为要加深,又测了,结果白板了。。。我郁闷了。。。心想肯定没怀,应该是试纸不合格作怪

我平时感觉体温挺高的,1.31号体温突然降到很低,我想算了要来姨妈了,也算一件好事了,总比不来好。结果等啊等啊,还是没来,1-3号,体温直接又变成36.8,体温这么高应该不会突然来姨妈吧。我又继续等,温度越等越高了

1-3号是36.8     
    2月3-9号一直是37-37.05之间徘徊。我现在已经回到上海好几天了,大姨妈还是不见影子。
    2月10号37.15

2.7号上午,我用非晨尿测了下zzy又看到一套灰印,我又以为排卵晚怀孕了,8号继续晨尿测,大白板,失望透顶,9号10号也测了,还是白

这几天的症状

大概从2.1号起吧,具体时间不太记得了,白带感觉比较多,以前比较干净的,这段时间,内裤上老是有白带干掉的痕迹,上厕所擦的时候也能明显感觉到白带【透明无异味,下体也不痛不痒的】

2.6号晚上-2.9号一直都咪咪疼,乳房不能稍微大点力气触碰,不知道接下来几天会怎么样

小腹时常伴有一点刺痛感,不是很疼,但隐隐的有一点,时有时无的。具体时间记不清有几天了

其它好像没什么症状了。有没有类似的姐妹最后官方确认是好运还是没怀孕的?真的等待了好多天了,姨妈还不来,又怕是身体出现什么问题了,准备过2天还测不到去验血。

讨论区
  • 有相同经历的姐妹吗?每天的心情真的好忐忑wgx内牛满面

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是好孕了,注意身体
  • 测zzy啊。
  • Vivian告别薇安 | 产后(大宝)恢复期
    有怀孕症状 保佑宫内好孕 建议过两天医院抽血看看
  • Vivian告别薇安 发表于 2014-2-9 22:23
    <br/>有怀孕症状 保佑宫内好孕 建议过两天医院抽血看看
    <br/><br/>我也有点担心,今天体温还是37.15呢,明天就去医院验血。今早zzy还是大白板
  • 萌萌冰 发表于 2014-2-9 21:18
    <br/>测zzy啊。
    <br/><br/>zzy测不到,只要三次测了三个很浅的水印,还是陆续几天测的,中间还有好多天白板。今天也白板
  • 笨笨女海贼 发表于 2014-2-9 21:09
    <br/>有可能是好孕了,注意身体
    <br/><br/>但愿是呢,明天去验血了,太忐忑了
  • Vivian告别薇安 | 产后(大宝)恢复期
    ddwfish 发表于 2014-02-10 08:13
    <br/><br/><br/>我也有点担心,今天体温还是37.15呢,明天就去医院验血。今早zzy还是大白板
    体温够了
  • ddwfish 发表于 2014-02-09 20:10
    <br/>有相同经历的姐妹吗?每天的心情真的好忐忑
    亲,验完血告诉我一下,咱俩情况几乎一模一样啊。找到组织的感觉,你一定要告诉我。另外祝咱俩宫内好运
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复