在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是宫外孕还是生化

• 我末次月经4号,21排卵,3号大姨妈前一天用zzy测出水印,隔两天后水印变浅粉,7号下午便去了医院验血,hcg79,医生说过两天再来验血看翻倍情况,9号验血hcg降到75,孕酮25.6,孕36天了这个值低的可怜,医生说有生化的可能,但我担心的是会宫外孕和生化同时发生么,我右腹部不时的岔气痛,到现在无出血现象,姐妹们帮帮我
    讨论区
  • 有点像生化

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小孙2011 发表于 2014-02-09 18:16
    <br/>有点像生化
    生化会自己排出么,不会在宫外发生么,我很怕,目前还没有出血状况
  • 生化,宫外孕孕酮到不了20。
  • s乖乖小吃s 发表于 2014-02-09 18:29
    <br/>生化会自己排出么,不会在宫外发生么,我很怕,目前还没有出血状况
    过几天就能自己排出了,和月经一样,量会比较大
  • wh19811108 发表于 2014-02-09 18:34
    <br/>生化,宫外孕孕酮到不了20。
    最近看宫外孕的帖子有些多,有点魔怔了,生化后近期还能再怀孕么<br/>
  • wh19811108 发表于 2014-02-09 18:34
    <br/>生化,宫外孕孕酮到不了20。
    亲那我继续抽血检查,只要孕酮不降就没有宫外的可能了吧,我现在就希望快快排除,即使hcg翻倍了,也不是健康的宝宝了
  • s乖乖小吃s 发表于 2014-02-09 18:46
    <br/>亲那我继续抽血检查,只要孕酮不降就没有宫外的可能了吧,我现在就希望快快排除,即使hcg翻倍了,也不是健康的宝宝了
    亲,我已经生化了,流了好多血块,才38天,怀孕不容易,我是促排的。怀孕28天76hcg,30天126,过了一个星期75.后来停了保胎药第三天就流血了,第四天hcg14.16医生说降的太慢,不排除宫外孕,隔了一个星期14.58.再隔了两天8.41还是不排除宫外孕。都流了,一个月了,还不来月经,还被怀疑宫外孕,明天再去抽血。等sa<br/>
  • 马上you宝宝 发表于 2014-02-09 22:53
    <br/>亲,我已经生化了,流了好多血块,才38天,怀孕不容易,我是促排的。怀孕28天76hcg,30天126,过了一个星期75.后来停了保胎药第三天就流血了,第四天hcg14.16医生说降的太慢,不排除宫外孕,隔了一个星期14.58.再隔了两天8.41还是不排除宫外孕。都流了,一个月了,还不来月经,还被怀疑宫外孕,明天再去抽血。等sa<br/>
    看来真是能在宫外发生生化妊娠啊,你有什么症状么,我第36天了,还没有出血,只是右下腹有些岔气的疼,有时伴有腰痛,你值都这么低了还怀疑宫外孕,是不是没排干净呢,还有你孕酮正常么,我很担心第一次生化胚胎在体内存留时间太长会给子宫里其他附件带来积液或炎症,影响下次受孕
  • 生化。HCG降了,说明胚胎停止发育了。时间不长,会自己排出的。不过保险起见还是建议下次月经后去做个BC看看是否排干净。调理好身体,宝宝可能还没准备好,相信宝宝一定会健康的回到你身边的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复