在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

断奶中

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宝宝七个多月,昨天开始断奶,到现在快三十个小时了都还不肯吃牛奶,饿得肚子咕咕叫都不肯吃,一见奶瓶就哭还用手推开,睡着了给他也不吃,怎么办呀?胸涨得像石头那么硬,但是远远比不上心痛。

最佳答案

杨子嘉宁 查看完整内容

不过为什么要断那么早呢,我打算要宝贝吃到一岁呢,而且听说断奶要慢慢来不能一下子就不给吃了,每天减顿,如果一天吃五次可以从四次,三次,两次,,,这样慢慢断掉,中间可以给宝加辅食这样,不然像宝妈这样断奶宝宝和妈妈都痛苦
    讨论区
  • 杨子嘉宁 | 备孕中
    不过为什么要断那么早呢,我打算要宝贝吃到一岁呢,而且听说断奶要慢慢来不能一下子就不给吃了,每天减顿,如果一天吃五次可以从四次,三次,两次,,,这样慢慢断掉,中间可以给宝加辅食这样,不然像宝妈这样断奶宝宝和妈妈都痛苦
  • 杨子嘉宁 | 备孕中
    我宝才两个半月,顶下,学学经验
  • 杨子嘉宁 发表于 2014-02-09 10:55
    <br/>不过为什么要断那么早呢,我打算要宝贝吃到一岁呢,而且听说断奶要慢慢来不能一下子就不给吃了,每天减顿,如果一天吃五次可以从四次,三次,两次,,,这样慢慢断掉,中间可以给宝加辅食这样,不然像宝妈这样断奶宝宝和妈妈都痛苦
    宝宝也不肯吃辅食
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    先交替吃,一会吃奶瓶,一会吃妈妈的奶,试试吧。
  • 断奶是要慢慢来的,不是一次就可以断掉的,第一天可以减少一次或两次,渐渐的次数增多,中途你也可以尝试各种辅食,总有宝宝喜欢的,大人吃饭的时候也可以让宝宝看着,小馋猫总会想吃的
  • 伊儿贝贝 发表于 2014-02-09 10:58
    <br/>先交替吃,一会吃奶瓶,一会吃妈妈的奶,试试吧。
    以前我天都泡点奶粉给喝,他就是不喝
  • 杨紫琦 发表于 2014-02-09 11:12
    <br/>断奶是要慢慢来的,不是一次就可以断掉的,第一天可以减少一次或两次,渐渐的次数增多,中途你也可以尝试各种辅食,总有宝宝喜欢的,大人吃饭的时候也可以让宝宝看着,小馋猫总会想吃的
    现在喂点米粉给他吃了,奶粉再慢慢加吧
  • 宝妈,你给他吃奶瓶要看决心了,我一个月前因为甲亢复发要吃药,所以不得已要喂奶瓶,整整5天他都没吃几口奶,每天都一直塞,各种姿势各种奶嘴都试过,最后他妥协了,不要怕他不吃,宝宝饿一会没事的,不要心疼,现在可能要5天,大一点就更难了
  • yume 发表于 2014-02-09 12:50
    <br/>宝妈,你给他吃奶瓶要看决心了,我一个月前因为甲亢复发要吃药,所以不得已要喂奶瓶,整整5天他都没吃几口奶,每天都一直塞,各种姿势各种奶嘴都试过,最后他妥协了,不要怕他不吃,宝宝饿一会没事的,不要心疼,现在可能要5天,大一点就更难了
    我现在喂米粉给他吃了,但是吃不多
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复